ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Cheeklit Cream Blush

Emina Cheeklit Cream Blush

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

8363 of 8873 reviewers recommend this product

Repurchase
5646
870
2357
Yes
No
Maybe

Shade

Emina Cheeklit Cream Blush enhances your cheek natural glow and makes it “Wow”. It contains squalene to moisturize and color enhance technology, so no worry for over-blushing. Available in 2 colors (Pink, Peach).

Aplikasikan produk ke area pipi dengan gerakan tap-tap untuk menghasilkan pipi yang terlihat merona secara natural

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: peach
emang agak tricky kalo pake blush yang model cream gini mesti sering2 pake biar paham trick pakenya, krn kalo ga biasa produknya suka geser di muka, kalo kena keringet ilang, untuk packaging sebenernya enak handy bgt, dimasukin ke makeup case juga ga makan tempat, tapi kadang suka keluar sendiri creamnya huhu, teksturnya lembut bgt enak, wangi juga baunya, worth it banget buat kantong anak sekolah/mahasiswi.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: peach
Gampang banget dibland, warnanya juga keluar, bisa juga dipake buat kesekolah ehe>_< soalnya natural gitu, wanginya enak kaya bedak bayi, lumayan tahan lama jugaaa
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: peach
Harganya ga terlalu mahal sih terus warnanya juga keluar, agak awet lahh terus ga lengket di muka sukaaaaaaaa deh sama produknyaa, packagingnya lucu juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: peach
Blush on yang berbentuk krim dari emina ini bener-bener pigmented. Usap dikit aja udah keliatan kok, warnanya natural banget dan baunya kaya bedak bayi. Wangiii. Teksturnya lembut banget jadi cepat meresap ngga susah diblend.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Shade: peach
Cream blush dari emina ini salah satu cream blush yg aku suka,kenapa coba?soalnya TAHAN LAMA!!!!! Jadi kalau pergi pergian tuh gausah cape cape buat touchup:(( ribet cyinnn:( dan si doi ini ga powdery i like it!! Oh iya satu lagiii aku lebi suka cream blush karna lama abis nya haha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media