ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Cheeklit Cream Blush

Emina Cheeklit Cream Blush

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.6/5

8984 of 9549 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6038

no

961

maybe

2550
Emina Cheeklit Cream Blush enhances your cheek natural glow and makes it “Wow”. It contains squalene to moisturize and color enhance technology, so no worry for over-blushing. Available in 2 colors (Pink, Peach).

Aplikasikan produk ke area pipi dengan gerakan tap-tap untuk menghasilkan pipi yang terlihat merona secara natural

Tags:

Community Review

Sort By

24 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: peach
Pertama nyobain punya temen, kemudian tertarik beli karena warnanya bagus dan tahan lama karena bentuk blus ini cream. Cuma dipake dikit aja udah langsung keluar warnanya, dan teksturnya lembut banget mudah di blend walaupun pake tangan. Pokoknya cocok banget digunain sehari hari dan juga gak ribet
(0)
(0)

24 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: peach
blush on ini warna nya natural bangett, cocok dipake buat daily, Tp tekstur nya agak cair/ watery gitu jd warna nya malah lebih nempel ditangan dibanding pipi😅 & kurang tahan lama
(0)
(0)

24 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: peach
Oke banget buat make up ringan sehari-hari. Gampang di blend dan warnanya juga nggak medok. Cuma gampang ilang aja. Kurang tahan lama. Kemasannya lucu, pouchable banget.
(0)
(0)

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: peach
Warnanya kurang keluar dan teksturnya terlalu encer menurut aku. Waktu diaplikasikan dengan tangan malah warnanya nempel ditangan bukan dipipi. Lebih praktis blush on bubuk biasa kalo menurut aku. Tidak tahan lama alias baru diaplikasikan bentar terus warnanya cepat pudar.
(0)
(0)

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: peach
Tertarik nyobain ini karena banyak yang nge-rave katanya bagus dan murah. Biasanya saya pakai Glossier cloud paint dan karena harganya mahal jadi pengen coba ini siapa tau bisa gantiin cloud paint kesayangan. Setelah nyobain produknya sedihnya ternyata saya ga suka. Teksturnya agak terlalu cair/watery dan pigmentasinya kurang. Mungkin untuk yang baru mau nyoba-nyoba pakai cream blush atau yang baru belajar makeup atau juga yang suka makeup natural cocok pakai ini ya karena ga terlalu pigmented.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media