ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Cheeklit Cream Blush

Emina Cheeklit Cream Blush

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.6/5

8769 of 9318 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5899

no

925

maybe

2494
Emina Cheeklit Cream Blush enhances your cheek natural glow and makes it “Wow”. It contains squalene to moisturize and color enhance technology, so no worry for over-blushing. Available in 2 colors (Pink, Peach).

Aplikasikan produk ke area pipi dengan gerakan tap-tap untuk menghasilkan pipi yang terlihat merona secara natural

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: peach
aku beli warna peach warnanya kurang keluar mungkin kulitku kurang putih..tp ini cocok untuk make up no make up..abg gitu buat sekolah..karena dia gampang di blend dan warnanya lembut harganya jg murah
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: peach
Aku beli ini dengan expectasi yang cukup tinggi. Awal pengaplikasian, warnanya agak ga begitu terlihat tapi lama kelamaan makin keluar warnanya. Walaupun katanya ini berwarna peach tapi di aku jadi ke merah muda gitu. Kalau make ini biasanya di aku yang kulitnya oily nahan sekitar 3 jaman. lama kelamaan kayak jadi belang gitu.
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: peach
Tekstur si cream blush ini masih sama dengan yang terdahulu, cream lotion yang super duper ringan dengan agak-agak wangi bedak bayi kalau menurut saya. Shade pink ini nggak jauh beda sama yang dulu, jadi warna cream awalnya dia putih. Sementara yang peach, nudie brown dan violet, itu warna cream-nya ya sesuai sama judulnya. Beneran agak kaget sih liat warnanya  saya sudah pakai keempatnya dengan jumlah yang cukup banyak, warnanya keluar semuanya (sampai takut dibilang ketebelan) tapi sedihnya nggak terlalu keliatan di kamera huhu. Kalau dilihat secara kasat mata, perbedaannya ya memang nggak terlalu signifikan sih karena keempatnya ngasih warna yang natural macem pipi tuh merona alami.  Tadinya saya kira akan dua shade baru akan keliatan berbeda kan, secara dari krimnya aja warnanya lebih 'kereng'. Tapi setelah di-blend pakai jari, lama-lama warnanya jadi soft dan ngebaur sama kulit kita. Cuma memang kalau di kulit saya, si violet ini jadi warna pink yang pucet kalau kalian zoom fotonya.  Ronanya kalau diurutin itu dari yang paling soft sampe yang lumayan bold itu ada peach-pink-nudie brown-violet. Next, saya akan coba pakai dan foto lagi yang lebih proper biar keliatan bedanya. Mungkin kudu pakai ring light kali ya. Hmmm, nanti saya update deh kalau ring light-nya udah ada. Walaupun agak kaget pas lihat shade terbarunya, saya akhirnya paham kalau emina ini berusaha ngasih solusi buat kita yang berkulit gelap atau sawo matang. Yup, nudie brown dan violet ini memang cocok dipakai untuk mereka yang berkulit gelap atau sawo matang karena bisa ngasih kesan pipi merona alami. Sementara untuk shade pendahulunya, peach dan pink, memang lebih cocok untuk mereka yang berkulit putih atau kuning langsat. Bukan berarti yang berkulit gelap nggak cocok pakai peach atau pink sih, hanya saja sayang aja gitu kalau jadi kontras atau nggak keliatan gitu. Pun sebaliknya. Huff. Keempat shade ini masih ngasih ciri khas blush on emina sih, yaitu ngasih hasil rona pipi yang natural. Wanginya juga masih sama, mirip wangi bedak bayi yang cukup calming kalo menurut saya. Efek calming-nya nggak cuma dari wangi sih, tapi juga nggak bikin bruntusan di pipi. Jadi kalau kulit saya lagi rewel, ya pasti saya lari ke cream blush ini. Hidup saya hampa tanpa blush on, kudu merona gitu beb. Haha.
(0)
(0)

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: peach
ini adalah cream blush pertama yang aku beli, karna murah dan banyak ditemuin (Alhamdulillah), untuk texturenya aku suka mudah diblend warnanya pun dan keluar walau pemakaian dikit dimuka aku langsung keliatan warnanya, warnanya pun bisa dipakai untuk wajah yang light atau medium, tapi karna aku punya wajah yang sensitive aku udah jarang lagi ngegunain ini karna menurut aku cream blush itu buat muka aku jadi gampang banget jerawatan. Untuk kulit normal aku yakin suka !
(0)
(0)

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: peach
warnanya bagus untuk kulit sawo matang, kualitasnya Oke dan sepertinya akan beli lagi!. dan sangat rekomen untuk para pemula yang ingin belajar makeup :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media