ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Blusher Check Pop

Mukka Cosmetics Blusher Check Pop

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

5.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

3
Blusher duo dalam satu kemasan padat yang elegan. Warnanya dapat dipadukan untuk penampilan yang segar dan cantik. Blusher duo ini tersedia dalam 3 pilihan set warna yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Seri 01
Blush on ini packagingnya dari plastik bagian bawahnya warna hitam dan penutup atasnya warna bening terdiri dari 2 warna dan ada brush nya juga. Teksturnya juga powdery tapi sedikit nyerbuk. Warnanya bagus banget sangat pigmented sekali swatch udah keluar baget warnanya dan tahan lama juga. Harganya juga sangat murah
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Seri 01
Blush on super cantik banget dipake pun hasilnya pigmented dan yang paling ku suka dia ada 2 shade warna dalam satu kemasan harga nya pun terjangkau sekitar 24.000
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Seri 01
Blash on nya aku beli baru-baru ini. Kemasannya warnanya hitam tutup nya bening. Teksturnya juga lumayan pigmented banget pakai dikit aja udah merah banget ini. Jadi pakainya dikit-dikit aja biar ngak kayak habis di tampar hehe, harganya juga murah sih cocok buat sehari-hari apalagi buat remaja.
(1)
(0)

05 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Seri 01
Aku suka banget sama packaging dari blusher cheek pop ini. Dia kombinasi 2 warna yang.bisa di blend atau digunakan terpisah. Warnanya cukup pigmented dan packagingnya travel friendly. Cocok untuk bikin korean make up look. Harga affordable dan worth banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media