ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Satin Blush B-17

Mukka Cosmetics Satin Blush B-17

User's Average Rating

4.6

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.9/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.9/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

3
Mukka Cosmetics Satin Blush B-17 adalah blusher dengan bubuk yang halus & lembut sehingga membuat penampilan pipi Anda terlihat merona alami, lebih hidup dan halus bagaikan satin. Blush on ini tersedia dalam 4 pilihan warna yang bisa Anda pilih sesuai kesukaan Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

04 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04
Pigmentasinya memang bagus, lembut, satin juga tapi bagiku kalo ngeblendnya kurang kelihatan banget gak rata di pipi, pengaplikasiannya harus benar hati2😊
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Nyobain ini punya temen. Harganya murah banget sih. Dia warnanya pigmented banget harus ati2 banget kalo make. Tekturnyabpowdery sih tapi gak terlalu banyak juga produk yg fall out. Ketahanannya menurutku ga terlalu lama kalo udah kena panas sama keringet dia udah ilang
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01
Blush on yang murah meriaahh. Pigmented bangeet. Tapi ngga begitu karena terlalu cetar:( Kalau aku aplikasiin ke pipi malah jadi merah semua wkwkwkw
(1)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 03
blush ini mungkin bagi sebagian orang not recommended yahh soalnya blush ini pigmented bgt shayyy!! kalo aku pribadi suka banget sama blush yang pigmented dan harga prduk ini cuma 20rb ajahh:)) selain murah dia jg tahan lama di muka aku seharian hihi, ohiya packingnya jg bagus didalemnya ada brush sama kaca nya loh! yukk dibeli:)
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 04
Suka banget sama blush on ini , warnanya kece dan pigmanted bangett! Power stay nya lumayan dan enak banget buat di aplikasikan . Satin finish dan haraganya murah banget!
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media