ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Powder Cheeks

Canmake Powder Cheeks

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

26 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

2

maybe

10

Bubuk ringan yang menempel pada kulit Anda. Sehalus kulit bayi, marshmallow-lembut pipi dengan ini perona pipi bubuk klasik.

  • Lembut dan lembab-tampilan sesuai keinginanmudah diaplikasikan
  • Bubuk bening memberikan hasil akhir yang terlihat hidup.
  • Tekstur halus yang menempel erat pada kulit, untuk memperindah dan warna tahan lama.
  • Mewarnai pipi Anda  memberikan warna yang lembut.
  • Mengandung minyak zaitun, memberikan nuansa lembab pada pengaplikasiannya

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Blush ini teksturnya itu powdery banget dan fall outnya juga lumayan banyak. Kalo untuk pigmentasi menurut aku masih kurang, tapi ya cocok untuk make up natural.
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Selalu suka sama kemasan canmake yang kawai, ringkas dan kecil, udah ada aplikator dengan kuas yang lembut juga, untuk pigmentasinya tidak pigmented banget tapi cukup ko untuk blush dengan finish yang natural dan fresh, bisa di build kalau mau agak tebal ala ala hangover gitu. teksturnya halus dan tidak terlalu powdery, tahan seharian
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

pigmentasinya bagus sih blush on ini. dia tuh agak ada sedikit glitternya sih ya cuma bagus sih pas dipake natural gitu. warnanya juga cantik cantik sih
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sama warna blush on ini karena cantik cantik. Aku lupa punya yang warna apa. Dia pigmentasinya oke tapi hasilnya masih natural. Dan di aku cukup tauan lama juga
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Canmake Powder Cheek Untuk kamu yang ingin mencoba blush bertekstur powder dengan sentuhan warna yang lebih lembut, ini pilihannya. Mengandung ekstrak mutiara yang dapat sedikit menyamarkan pori-pori serta memberi efek shimmery pada pipimu. Pilihan warnanya yang variatif mulai pink, orange, hingga ungu pun tersedia. Nah punya ku yang pink cotton candy aku lupa warnanya cuma naturaaal banget dan gak heder kaya abis di tampol haha Ada brush dan menurut aku brushnya lumayan enak di pakai loh Packagenya super kecil mudah di bawa kemana mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media