ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Powder Cheeks

Canmake Powder Cheeks

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase
14
2
10
Yes
No
Maybe

Bubuk ringan yang menempel pada kulit Anda. Sehalus kulit bayi, marshmallow-lembut pipi dengan ini perona pipi bubuk klasik.

  • Lembut dan lembab-tampilan sesuai keinginanmudah diaplikasikan
  • Bubuk bening memberikan hasil akhir yang terlihat hidup.
  • Tekstur halus yang menempel erat pada kulit, untuk memperindah dan warna tahan lama.
  • Mewarnai pipi Anda  memberikan warna yang lembut.
  • Mengandung minyak zaitun, memberikan nuansa lembab pada pengaplikasiannya

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 December 2018

Blush ini teksturnya itu powdery banget dan fall outnya juga lumayan banyak. Kalo untuk pigmentasi menurut aku masih kurang, tapi ya cocok untuk make up natural.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 December 2018

Selalu suka sama kemasan canmake yang kawai, ringkas dan kecil, udah ada aplikator dengan kuas yang lembut juga, untuk pigmentasinya tidak pigmented banget tapi cukup ko untuk blush dengan finish yang natural dan fresh, bisa di build kalau mau agak tebal ala ala hangover gitu. teksturnya halus dan tidak terlalu powdery, tahan seharian
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 December 2018

pigmentasinya bagus sih blush on ini. dia tuh agak ada sedikit glitternya sih ya cuma bagus sih pas dipake natural gitu. warnanya juga cantik cantik sih
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 December 2018

Aku suka sama warna blush on ini karena cantik cantik. Aku lupa punya yang warna apa. Dia pigmentasinya oke tapi hasilnya masih natural. Dan di aku cukup tauan lama juga
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 December 2018

Canmake Powder Cheek Untuk kamu yang ingin mencoba blush bertekstur powder dengan sentuhan warna yang lebih lembut, ini pilihannya. Mengandung ekstrak mutiara yang dapat sedikit menyamarkan pori-pori serta memberi efek shimmery pada pipimu. Pilihan warnanya yang variatif mulai pink, orange, hingga ungu pun tersedia. Nah punya ku yang pink cotton candy aku lupa warnanya cuma naturaaal banget dan gak heder kaya abis di tampol haha Ada brush dan menurut aku brushnya lumayan enak di pakai loh Packagenya super kecil mudah di bawa kemana mana
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media