ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Cream Cheek

Canmake Cream Cheek

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

117 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

87

no

13

maybe

21

Membuat kulit anda memancarkan kesehatan dari dalam seperti air mancur kebahagiaan. Baurkan pada kulit anda secara halus merata, memastikan bahwa kulit anda tetap terlihar segar seperti embun pagi selama berjam-jam. Pewarna pipi yang berbentuk krim yang akan membuat anda dipenuhi dengan kebahagiaan.

HOW TO USE

Campur dengan warna kesukaan anda untuk menciptakan warna yang anda inginkan!

Gunakan Cream Cheek sebagai base dan aplikasikan bedak - pewarna pipi tipe bubuk diatasnya untuk membuat hasil yang lebih tahan lama! 

Setelah mengaplikasikan CreamCheek, aplikasikan bedak diatasnya (Bedak yang direkomendasikan: Canmake Multi-proofPowder) untuk hasil natural-peach-seperti pipi!

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cream cheek kesukaanku!! Aku beli ini pas titip kakakku ke jpg ga nyampe 100k, kalo di olshop sekitar 120k an kayanya. Pigmen nya bagus bgt tap tap dikit juga langsung keliatan warnanya, gampang bgt blend nya, dan hasilnya juga natural. Gaperlu takut medok gitu karna produk ini makin diusap makin natural. Untuk long wear nya ga terlalu lama sih tapi masih oke. Bisa buat bibir jg jadi kaya bibir sehat gitu kalo dipake sih ga yang terlalu berawarna banget.
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama blush on ny canmake yang satu ini Dia creamy, terus waktu dipegang dia lembut banget dan juga pigmentasi nya bagus Warnanya juga cantik dan gak norak, cocok buat dipakai sehari-hari
(0)
(0)

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yaastaga ini bneran bgs bgtt! My holy grail. Teksturnya creamy dan lembut parah, diaplikasiin ke pipi jg gampang dan pigmented. Di blendnya mudah dan hasilnya natural
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

sebenernya produk ini bagus banget warnanya, pigmentasinya ok, dan lumayan tahan lama cuman packagingnya yg membuat tidak higienis. yg shade cl05 bagus kalian harus coba
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu banget sih packagingnya so girly warnanya jug pigmented. Aku suka teksturnya creamy dan mudah diblend di wajah. Tinggal pake jari kita juga udh jadi. Aku suka yang apple cream red dan juga warna coralnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media