ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Cream Cheek

Canmake Cream Cheek

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

115 of 119 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

86

no

12

maybe

21

Membuat kulit anda memancarkan kesehatan dari dalam seperti air mancur kebahagiaan. Baurkan pada kulit anda secara halus merata, memastikan bahwa kulit anda tetap terlihar segar seperti embun pagi selama berjam-jam. Pewarna pipi yang berbentuk krim yang akan membuat anda dipenuhi dengan kebahagiaan.

HOW TO USE

Campur dengan warna kesukaan anda untuk menciptakan warna yang anda inginkan!

Gunakan Cream Cheek sebagai base dan aplikasikan bedak - pewarna pipi tipe bubuk diatasnya untuk membuat hasil yang lebih tahan lama! 

Setelah mengaplikasikan CreamCheek, aplikasikan bedak diatasnya (Bedak yang direkomendasikan: Canmake Multi-proofPowder) untuk hasil natural-peach-seperti pipi!

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yaastaga ini bneran bgs bgtt! My holy grail. Teksturnya creamy dan lembut parah, diaplikasiin ke pipi jg gampang dan pigmented. Di blendnya mudah dan hasilnya natural
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

sebenernya produk ini bagus banget warnanya, pigmentasinya ok, dan lumayan tahan lama cuman packagingnya yg membuat tidak higienis. yg shade cl05 bagus kalian harus coba
(0)
(0)

18 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu banget sih packagingnya so girly warnanya jug pigmented. Aku suka teksturnya creamy dan mudah diblend di wajah. Tinggal pake jari kita juga udh jadi. Aku suka yang apple cream red dan juga warna coralnya
(0)
(0)

18 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dibilang suka ya lumayan suka karena warna nya bagus .. tp menurut aku pigmented nya kurang ya, buat yg emang gasuka pemakaian ngejreng mungkin ini cocok, terus ada sedikit shimmer nya yang kalo buat aku lumayan ganggu hehe.. tahan lama juga.. packagingnya lucuuu
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya cantik , warnanya soft banget. Diblendnya juga gampang bangte , very creamy, lumayan longlasting packagingnya ini super cute banget . salah satu produk favorit dari canmake
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media