ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Cream Cheek

Canmake Cream Cheek

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

112 of 116 reviewers recommend this product

Repurchase
85
10
21
Yes
No
Maybe

Membuat kulit anda memancarkan kesehatan dari dalam seperti air mancur kebahagiaan. Baurkan pada kulit anda secara halus merata, memastikan bahwa kulit anda tetap terlihar segar seperti embun pagi selama berjam-jam. Pewarna pipi yang berbentuk krim yang akan membuat anda dipenuhi dengan kebahagiaan.

HOW TO USE

Campur dengan warna kesukaan anda untuk menciptakan warna yang anda inginkan!

Gunakan Cream Cheek sebagai base dan aplikasikan bedak - pewarna pipi tipe bubuk diatasnya untuk membuat hasil yang lebih tahan lama! 

Setelah mengaplikasikan CreamCheek, aplikasikan bedak diatasnya (Bedak yang direkomendasikan: Canmake Multi-proofPowder) untuk hasil natural-peach-seperti pipi!

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 January 2019

Dibilang suka ya lumayan suka karena warna nya bagus .. tp menurut aku pigmented nya kurang ya, buat yg emang gasuka pemakaian ngejreng mungkin ini cocok, terus ada sedikit shimmer nya yang kalo buat aku lumayan ganggu hehe.. tahan lama juga.. packagingnya lucuuu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Warnanya cantik , warnanya soft banget. Diblendnya juga gampang bangte , very creamy, lumayan longlasting packagingnya ini super cute banget . salah satu produk favorit dari canmake
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Packagingnya cantik banget huhu sukaaa! Warna nya juga bagus dipake dikit udah keluar bgt. Texture nya creamy tapi ga lengket sama sekali jadi enak bgt pake nya :)
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Teksturnya kayak gel gitu tapi pas di swatch dan di apply ke pipi berubah kek powdery gitu,lumayan pigmented trus blush ini cepet kering dan tahan lama jadi gausah repot" touch up lagi deh
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 December 2018

Baguuuus bangeeeet.. gak nyesel beli ini. Warnanya natural. Teksturnya kayak lipstick mudah diblend. Hasil akhirnya narural banget. Harganya memang pricey tapi worth to try bangeeeettt
(1)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9167 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media