ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Cream Cheek

Canmake Cream Cheek

User's Average Rating

4.5
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

114 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase
85
12
21
Yes
No
Maybe

Membuat kulit anda memancarkan kesehatan dari dalam seperti air mancur kebahagiaan. Baurkan pada kulit anda secara halus merata, memastikan bahwa kulit anda tetap terlihar segar seperti embun pagi selama berjam-jam. Pewarna pipi yang berbentuk krim yang akan membuat anda dipenuhi dengan kebahagiaan.

HOW TO USE

Campur dengan warna kesukaan anda untuk menciptakan warna yang anda inginkan!

Gunakan Cream Cheek sebagai base dan aplikasikan bedak - pewarna pipi tipe bubuk diatasnya untuk membuat hasil yang lebih tahan lama! 

Setelah mengaplikasikan CreamCheek, aplikasikan bedak diatasnya (Bedak yang direkomendasikan: Canmake Multi-proofPowder) untuk hasil natural-peach-seperti pipi!

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

sebenernya produk ini bagus banget warnanya, pigmentasinya ok, dan lumayan tahan lama cuman packagingnya yg membuat tidak higienis. yg shade cl05 bagus kalian harus coba
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

Lucu banget sih packagingnya so girly warnanya jug pigmented. Aku suka teksturnya creamy dan mudah diblend di wajah. Tinggal pake jari kita juga udh jadi. Aku suka yang apple cream red dan juga warna coralnya
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 January 2019

Dibilang suka ya lumayan suka karena warna nya bagus .. tp menurut aku pigmented nya kurang ya, buat yg emang gasuka pemakaian ngejreng mungkin ini cocok, terus ada sedikit shimmer nya yang kalo buat aku lumayan ganggu hehe.. tahan lama juga.. packagingnya lucuuu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Warnanya cantik , warnanya soft banget. Diblendnya juga gampang bangte , very creamy, lumayan longlasting packagingnya ini super cute banget . salah satu produk favorit dari canmake
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Packagingnya cantik banget huhu sukaaa! Warna nya juga bagus dipake dikit udah keluar bgt. Texture nya creamy tapi ga lengket sama sekali jadi enak bgt pake nya :)
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media