ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Blush Hour

SILKYGIRL Blush Hour

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

21 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

4

maybe

12
Terbuat dari bahan-bahan terbaik dan terampil digiling untuk menghasilkan tekstur ultra-halus, yang meluncur mulus ke pipi Anda dan menyatu seperti mimpi. Dilengkapi dengan sikat berkualitas terbuat dari rambut kuda super-lembut yang mengambil jumlah bubuk yang tepat untuk memberikan warna alami yang sehat pada pipi Anda. • Tekstur sangat lembut • Siram alami • Bebas minyak & bebas pewangi • Diformulasikan untuk kulit Asia

Aplikasikan ke area pipi, untuk wajah yang merona

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

baguuus warnanya! ga kelitan menor menor amat ga terlalu tahan lama sih, cuma untuk daily baguslaah harganya juga murah, cocok untuk yang pengen dandan biar ga pucet
(0)
(0)

06 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya bangus sih tp kurang suka karna ada gliternya walaupun sedikit.. buat yg kulitnya mulus sih bagus malah bikin glowing jg.. tp untuk kulit yg ber tekstur jd bikin tambah keliatan teksturnya.. jdi tergantung sih ya.. untuk ketahanan kurang krn emang biasanya blush on paling cepet ilang sih ya..packaging nya biasa aja gada kacanya..untuk ku sih ini ga jelek tp ga yg wow bngt jg
(0)
(0)

04 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku cukup suka karena warnanya orange jadi bikin wajah segar tanpa hint pink. Sayangnya adalah, warna ini mirip sama tone kulit aku, jadi yaa blushnya nggak terlalu keliatan. Untuk yang kulitnya nggak terlalu kuning sepertiku, aku yakin pasti bagus
(0)
(0)

28 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka karena dia ga terlalu pigmented gitu jadi ga takut buat terlalu merah dan lembut texturenya, lalu alami di pakainya dan awet banget dipakai ga bertaburan gimana gitu, aku pakai dua warna ini dan cocok semua.
(0)
(0)

22 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

blush on sehari-hari kuuuu!! harganya murah, packaginya bagus lengkap dengan brush dan kecil jadi gampang masuk dimana-mana. ketahanannya lumayan lama tapi pigmentasinya agak kurang karena harus beberapa kali swatch supaya warnanya keluar di pipi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media