ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Shimmer Duo Blusher

SILKYGIRL Shimmer Duo Blusher

User's Average Rating

3.7

Long wear

3.5/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.5/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.9/5

25 of 34 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

10

maybe

13
The Shimmer Duo Blusher memberi nuansa matte dan shimmer untuk menerangi wajah Anda.The matte blush dapat digunakan shading dan contouring, sementara shimmer shades dapat digunakan untuk hightlighting. Ketika digunakan bersamaan, Anda dapat melihat cahaya instan di wajah Anda sekaligus. Bebas minyak dan bebas pewangi. • Cahaya Instan • Warna Matte & Shimmer • Bebas minyak & bebas pewangi • Diformulasikan untuk kulit Asia tersedia 4 warna: 01 cheeky peach, 02 Blushing pink 03 Rose Petal 04 Sunny Glow

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya bagus, sudah ada brush di bagian bawah wadah, praktis. Warnanya memang nggak terlalu pigmented tapi jadinya aman banget buat dipake ke sekolah sekalipun. Muka jadi lebih fresh karena ada sedikit shimmer, tapi tetep nggak berlebihan.
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

warnanya bagus, udah ada brush di dalemnya, satunya shimmer satunya lagi matte hasilnya tapiii sayangnya kalo packagingnya nyatu gini gaada pembatasnya yg shimmernya suka ikut kebawa ke yg matte dan alhasil yg matte ada gliter gliternya. daan kurang pigmented buat aku harus ngebrushin beberapa kali dan harganya hm
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli produk ini udh lama bgt dan alasan beli waktu itu krn lg diskon. Sblmnya aku ga pernah beli blush on, jd gabisa bandingin produk ini dg produk lainnya. Aku beli yg shade rose petal. Jd didalam kemasannya ada 2 shade gitu, dan ada glitter nya juga. Trs ada dibawahnya ada tempat buat kuasnya. Pas diaplikasiin emg harus diulang bbrp kali sih biar warnanya keliatan. Tp aku suka krn ringan bgt
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bisaa di sebut cukup pricey karna menurut akuu kualitasnya kurangg, warna kurang keluar dan kurang pigmented, jadi haruss beberapa kali pake. Buat daily juga kurang keliatan
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pigmentasinya lumayan, ada dua blush dgn beda warna gitu, ini lumayan on fleek banget guys kalo dipake jadi biasanya untuk sehari hari aku pakenya cuma dikit aja cuma sekali atau dua kali apply, ohh iya di blush on ini juga ada brush nya buat apply si blush nya tapi aku kurang suka dan biasanya aku pake blush brush aku yg lain untuk ngeapply ke wajah ku
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media