ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Chanel Tweed Duo Blush

Chanel Chanel Tweed Duo Blush

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.4/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

Chanel Tweed Duo Blush adalah palet yang berisi dua warna perona pipi yang dilengkapi dengan percikan warna emas atau silver. Teksturnya lembut sehingga mudah saat diaplikasikan

Sapukan pada tulang pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

gatau kenapa aku suka banget sama blush yang warna nya tuh coral atau salmon gitu, kaya cocok aja kalo di pake untuk kulit orang indonesia.. warna nya tuh pigmented dan lembut juga, nyatu di kulit wajah jadi nya ga bikin makeup keliatan kaya menor gitu loh guys !! tahan lama jugaa, packaging nya pun mewah banget yaaa sesuai lah sama harga si blush chanel ini hehehe.. pake blush ini tuh keliatan glowing banget pipinya.. karna dia ada shimmer nya tapi tenang aja guys heheh shimmer nya ga lebay kok masih tetep keliatan natural kalo kita pake blush ini.. aku sih recomend banget ke kalian untuk kalian coba :)
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini warna nya cantik banget, peachy peachy gitu, masih masuk sama warna kulit ku, aku punya yg shade 20 Tweed Corail, blush nya udh glittery gitu jadi blink blink pipi nya, tapi masih sheer kok, pokoknya cantik banget, dan ini bisa di build up klo mau lbh stand out lagi.
(2)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wuuu keren picmemted bnget dan aku suka bnget ini itu kyak ada gliter gliter gitu.. Halus bnget packging nya luar biasa cantik bnget yaaa sesuai harga la ya ini bagus bnget
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ON TOP BANGEEEET! udah gak bisa ngomong lagi ini bagus pake banget dan cinta terlalu cinta karena kalo kalian pake ini badai deh gak perlu pake foundipun dia nempel aku sih suka♥️♥️♥️
(1)
(0)

10 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blush on nya chanel emang bangus banget ngeblend banget diwajah gak dempul aku suka banget karena mudah didapetin di sinj warnya juga stay gak mudah luntur
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media