ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics GALifornia

Benefit Cosmetics GALifornia

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.6/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

115 of 117 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

75

no

13

maybe

29
Benefit’s NEW GALifornia golden pink blusher is part sun, pure fun! It blends bright pink with shimmering gold, capturing the warm glow of California sunshine in a box. The signature GALifornia Dreamin’ scent features notes of pink grapefruit & vanilla. Comes complete with a custom rounded blush brush for soft, diffused application. Golden pink powder blush Artwork inspired by vintage California surfer girls Includes rounded blush brush and mirror

Tags:

Community Review

Sort By

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: Full Size
Benefit emang gg pernah mengecewakan , ini salah satu holy grail aku ... packaging lucu dan long wear bgt !!! Walaupun agak pricey tp oke bgt Temen kantor bnyak yg aku racunin juga buat beli ini
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: Full Size
Awal mula beli blush on ini karena packagingnya yang lucu banget dan udah ada cermin dan brush di dalamnya. Warna blush on ini peachy pink dengan gold shimmer dan ga begitu pigmented, untuk di kulitku yang medium harus di build cukup banyak supanya bener-bener nyata warnanya. Akan tetapi, aku memang lebih suka blush on powder yang seperti itu agar gak kebanyakan pakainya. Blush on ini juga awet bangett karena ukurannya cukup besar, entah kapan dia akan habis. Ada sedikit wangi namun gak menyengat. Me likeyy.
(0)
(0)

08 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

this is my favourite blush on ever. parah sih. dl gara2 mama beli browgal trs nyari tmn biar dpt diskon gt kan nah iseng deh beli ini ternyata shades diayg full size sm travel beda huhu:( akhirnya beli deh yg travel krn warnanya emg lebih ke coral gt jd seger liatnya dan pas coba tuh ya cukup dikit aja dia udh pigmented bgt si parah dan jg yg paling gua suka dia ada kaya shimmernya gt lo jd makin glowing lg ini muka dan ceria gt deh jdnya hehe suka bgt dah pokonya
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini karena lucu wwkwk, banci packaging. Jadi ini blush on yang warnanya menurutku sih oranye dan ada shimmer-nya. Kalau aku pake blush ini harus hati-hati soalnya kalo kebanyakan nanti jadi dangdut bgt, soalnya ada shimmernya itu loh. Tp ini dibilang natural ya, engga juga sih tp kesannya kaya sun kissed look gt wkwkw. Harga benefit ya lumayan ya buat mahasiswa, tp yang aku suka dari benefit blushnya wangi dan packagingnya itu lucu bgt!
(0)
(0)

03 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cakepp banget ini blush. Tonenya ada goldnya jadi gasusah pake highlighter. Pas untuk aku yg emang ga bisa make up. Dikemas dalam box karton simple dan udah ada brushnya, meski kurang halus tp tetep masih bisa dipakai (tp setau aku brush bawaan emang jarang yg halus) . Repurchase ? Yes
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media