ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Dandelion Blush Powder

Benefit Cosmetics Dandelion Blush Powder

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.6/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

27 of 28 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

5

maybe

6
This sheer, ballerina-pink face powder takes your complexion from dull to radiant. Sweep it on cheeks as a soft blush or dust it all over face as a brightening finishing powder. Hint of shimmer Buildable color Soft, natural-bristle brush included

Tags:

Community Review

Sort By

18 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya terlucuuuu! boxnya juga ngk kalah imut. Bagusnya langsung dapet brush jadi pas banget buat dibawa kemana-mana. Produknya sendiri, lumayan tahan lama, untuk kulitku yg agak sawo matang, pakenya mesti banyakan biar keliatan. Dapet banget natural shimernya :) Untuk hasil yg maksimal, biasanya aku pake liquid blush dl, sebelum apply si Dandelion ini. Cantik lah
(0)
(0)

27 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaaaa banget sama blush ini! Warnanya natural banget dan bikin wajah keliatan seger. Cocok banget buat daily make up karna ga keliatan menor, apalagi buat remaja. Luv bangeet
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

sumpah ini bagus banget sebagus ituuuu!!!!! pigmented banget dan gampang diblendnya. packagingnya sama kayak benefit biasa dan pastinya brushnya selalu kepake. luv
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini blush yang paling sering aku pakai waktu awal awal masuk kuliah dulu hahaha warnanya natural banget, soooft banget gitu maklum lah masih takut sama kating kalo dandan terlalu menor, asal bikin kulit keliatan segerr aja
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini cocok untuk pinkish look gitu, cuma aku kurang suka kalau dipake sehari-hari karena terlalu ngepink di aku. kalau di pakai tipis sih oke lah, dia lumayan pigmented dan long wearing.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media