ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Joues Contraste Powder Blush

Chanel Joues Contraste Powder Blush

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.3/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.0/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

4
Chanel Joues Contraste Powder Blush adalah perona pipi bertekstur bubuk yang memiliki coverage yang dapat diatur sesuai keinginan (buidable coverage). Terksturnya yang lembut memudahkan pengaplikasian pada kulit. Perona pipi ini dapat membuat wajah tampak lebih segar.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya teracuni beauty vlogger yang bilang produk ini bagus. Terus akhirnya kk ku beli dan nyobain punya dia hehe produk ini walaupun keliatannya warna gonjreng banget tapi pas di apply jadinya cantik banget dan tahan lama
(1)
(0)

12 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

jangan ketipu dengan warna hot pink yg keliatan di pan karna saat di swatch ga pink banget kok malah cantik banget. buat yang suka korea pasti suka banget sama blush ini karena menurut gue hasilnya pink2 manja ala korean makeup dan untuk yg takut makeupnya kemenoran atau masih malu2 jangan khawatir karna blusher chanel itu ga langsung keliatan jreng di pipi. tunggu beberapa saat nanti finishing nya bakal natural banget. recommended
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus banget sukaa! nyobain ini punya nyokap karena dompet pelajar mana mampu sis. hasilnya soft banget dah udah dapet brushnya sendiri jd praktis banget dibawa kemana2, bahkan ini kyknya udah exp masih gapapa... cinta bgtla
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pigmennya bagus banget di wajah. Teksturnya lembut dan kuasnya juga lembut banget sehingga tidak membuat kulit jd iritasi. Produk ini gak ada glitternya jadi cocok dipake di acara formal.
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

Ini bagus banget dan menenangkan. Wkwk karena dia tahan lama, pdhl udh diguyur air masih ada gitu merah2 nya. Kecuali lo sabunin ya ilang dia. Hasilnya nampak natural gitu. Harga sebanding sama kualitas
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media