ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oriflame The ONE IlluSkin Blush

Oriflame The ONE IlluSkin Blush

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

87 of 96 reviewers recommend this product

Repurchase
50
17
29
Yes
No
Maybe
The ONE adalah merek kosmetik fungsional yang menjawab semua keinginan Anda akan warna-warna terkini, inovasi, inspirasi, dan saran-saran ahli.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

15 February 2019

warnanya sangat cantik, apalagi di aplikasikan dengan model blush on panas dingin. lumayan tahan dipakai seharian, gampang di aplikasikan dan harganya lumayan terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 February 2019

Blush On dari Oriflame ini bagus banget. Warnanya juga soft. Klo dipipi nyata banget. Terus pigmentasinya juga gak main2. Harganya lumayan laah. Tapi sepadan sama hasilnya. Bagus dan gak berat dipipi.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

Aku langanan banget nih sama produk soalnya pas di aplikasiin ke muka nempel banget terus bagus Banget Terus juga harga nya lumanyan mahal banget sih Tapi harga menjamin produk hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

aku beli ini udah lama banget, suka banget sama warnanya💕💕💕. sayangnya dia kok ga tahan lama ya kalau di aku, udah gitu kaca nya gampang lepas dari tempatnya.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

29 January 2019

blush on dari oriflame ini menurut ku bagusbagus aja,packaging nya ngga beda jauh sama produk produk lain yaaa simple banget warna nya juga baguss. 💙💙
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media