ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oriflame The ONE IlluSkin Blush

Oriflame The ONE IlluSkin Blush

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

94 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase
55
18
30
Yes
No
Maybe
The ONE adalah merek kosmetik fungsional yang menjawab semua keinginan Anda akan warna-warna terkini, inovasi, inspirasi, dan saran-saran ahli.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 March 2019

Oriflame the one llluskin blush ini bagus banget. Walaupun agak kecil ukurannya. Tapi bagus! Warna nya langsung ada waktu diambil dikit. Cocok buat sehari hari.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

Ini produk blush on yang saat ini lagi aku pakai, aku punya yang shade pink glow, sukaaaaa banget karena warna nya natural ga lebay gitu.. dan aku biasanya biar makeup cepat pakai blush on ini dengan multifungsi,karena memang blush on ini multifungsi juga sih ya.. bisa aku pakai untuk eyeshadow juga, dan yg warna putihnya bisa di pakai untuk highlight jadi makeup lebih simple.. favorit banget nih aku yang multifungsi seperti ini..
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

19 February 2019

Blush nya bagus banget walau emang harganya lumayanmahal sih . Warnanya pigmented banget dan easy to blend. Tahan lama gak cepet luntur dan warnanya cantik banget. cocok buat daily atau pun acara. tooop
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

Warnanya cantik banget. Cocok buat kulit sawo mateng atau peachy makeup look gitu. Pigemntasinya pas, gak terlalu lebay pokoknya bagus. Harganya juga affordable. Worth to try
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 February 2019

Warnanya natural dan intes saat di apply lgsg keluar warnanya..ga bikin breakout.. cukup tahan lama juga.. harganya cukup terjangkau juga..bisa dipakai shari2
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media