Etude House Lovely Cookie Blusher

Etude House Lovely Cookie Blusher

User's Average Rating

3.6
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

12 July 2018

Aku beli blush on ini dengan warna shade 10 peach parfait. Sebenarnya cari yang Pink bgt itu, tp well abis di store medan. Jadi beli warna ini, dan utk di kulit aku warna blush on ga kelihatan bgt. Dan yah krn ga buat alergi atau iritasi, kadang aku buat jd compact powder aku aja. Krn warna juga pink ga kelihatan gitu, eh malah bgs. Sebelumnya aku pakai bb cream atau bb cushion lhooo. Ahahahaa, well ini bgs aja krn ga buat aku jerawat. Next, aku mau warna pink yg satu lagi pokoknya!! Harus!!
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 July 2018

Packagingnya unyu, sudah dapat puff yang mirip sama puff bedak bayi. Puffnya halus dan lembut banget. Hasilnya powdery matte. Blush ini nggak ada glitternya jadi cocok banget untuk yang punya jerawat atau tekstur kulit tidak rata. Soal pigmentasi, yaaa jangan ditanya. Ini kan produk Korea, jadi pigmentnya itu natural banget. Buat yang suka bold, nggak cocok pakai ini. Tapi worth it, harganya juga lumayan murah.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media