Etude House Lovely Cookie Blusher

Etude House Lovely Cookie Blusher

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

18 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
12
2
4
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

22 September 2018

Apakah Anda ingin tampil dengan pipi merona alami ala wanita yang ada di drama-drama Korea? Cobalah untuk menggunakan Etude House Lovely Cookie Blusher. Seperti biasa, Etude selalu mengeluarkan produk kosmetik dengan warna-warna soft. Brand ini memang mengusung produk make up yang dapat membuat Anda memiliki penampilan natural dan cantik ala aktris-aktris asal negeri ginseng. Blush on dari Etude House ini mempunyai tekstur yang sangat halus. Ketika diaplikasikan di area pipi, blush on lembut ini akan segera menyatu dengan riasan.
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 September 2018

Nanggung sih sumpah packaging nya :D tekstur Blush On nya udh perfect banget di wajah, piffnya juga udh Daebak lah ya :) dari packaging nih yg kurang greget gitu :))) tapi, karena untuk menyeimbangkan...aku jadinya lebih aman aja. Dari harga, lumayan mahal tapi produk nya ga ngecewain. Untuk daily cocok banget!
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

31 August 2018

Varian cookie blusher yang aku miliki nomer 2 strawberry choux. Dari segi packaging oke banget travel friendly, kecil imut gitu. teksturnya powdery banget, tidak ada bau yang aneh hanya saja bau nya seperti bau powder biasa. Untuk warna lumayan pigmented tapi menurut aku terlalu muda, aku salah pilih shade warna tapi masih bisa di pakai. Untuk ketahanannya sendiri kurang bisa tahan lama karena dari teksturnya sendiri powdery, sama seperti powder baby biasa tidak tahan lama
(5)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 August 2018

pernah sih cobain blush on ini punya temenku dulu, lucu sih untul packaging nya dan puff nya gemesyin banget cuma mnurutku entah kenapa pigmentasinya dan ketahanannya kurang ..
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 August 2018

Lovely Cookie Blusher ini packaging nya super duper imut dan ngegemesin tapi radak ringkih kalo jatuh bikin was-was. Pilihan warnanya bervariasi dan pigmented tapi masih di build up jadi terlihat natural kalo di pake.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4882 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media