ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Lovely Cookie Blusher

Etude House Lovely Cookie Blusher

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

63 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase
32
15
25
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Blush on pertama gue , punya gue warnanya yang peach warnanya bagus banget klo dipake cuman agak kurang pigment ya untuk kemasannya lucu bentuk puffnya juga lucu
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Tapi menurutku dia kurang pigmented harus beberapaa kali swatch baru keluar warnanya. Tapi nih ya packagingnya lucu banget bentuknya puffnya lembut enak digunain
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Aku juga suka sama blusher ini karena dia lumayan pigmented tapi dia ini warnanya soft banget. Dia ini gampang banget di blend nya . Packaging lucu juga wkwkkw
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

ini produk gemey bgt packagingnya huhuw warnanya juga cantik cantikkk lumayan sih buat ganti ganti blush (padahal ga ada yg notice juga wkwk) pigmentasinya kurang sih tapi harus bbrp kali swatch baru keluar abis paling seneng kalo udah bagian blush dan selalu suka ngerasa kurang gt
(4)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

lucu banget bentuknya gemesss, warna-warna yang ada juga cantik-cantik banget, puffnya lembut kecil enak juga digunain, sayangnya produk ini pigmentasinya kurang banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7323 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7161 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media