ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Etude House Lovely Cookie Blusher

Etude House Lovely Cookie Blusher

User's Average Rating

4.1
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

106 of 125 reviewers recommend this product

Repurchase
47
29
49
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 March 2019

I do really love the cute packaging! Bener2 lucu bangett terus sponsnya lucu kaya bulu bulu gitu jd enak buat apply, beda sm blush on lain yg cenderung gaada aplicatornya atau biasanya dikasih bentuknya brush kecil jd buat di apply agak susah tp untuk blush on yg satu ini nggak👍🏻 That’s why I like it, warnanya juga bagus dan lucu lucu cocok untuk makeup natural dan bagus untuk makeup sehari2. Tp kurangnya packaging agak rentan jd usahakan jangan sampai jatuh karena mudah rusak terutama tutupnya, so far tp packagingnya cukup handy jg cocok dibawa kemana2 cukup kecil jd ga akan makan tempat di makeup pouch kalian
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

21 February 2019

Pertama kali beli blusher Etude house ini karena packaging. Blusher ini gak cukup long wear. Paling lama 2 jam di luar ruangan, tahan 3 jam di dalam ruangan. Blusher ini juga gak pigmented kalo udah pakai foundation. Pigmented hanya ketika pake makeup tanpa foundation. Teksturnya powdery. Untuk harga masih terjangkau untuk produk dari korea. Tapi blusher ini bisa dipake untuk keseharian.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

04 February 2019

Aku coba-coba beli ini soalnya packagingnya lucu banget! Warnanya juga bagus-bagus. Make blush ini dari jam 8 tp jam 10 udah ilang. Bagus buat natural look, blushnya gak bikin menor kalo makenya gak banyak-banyak. Sayang banget puffnya warna putih, jadi cepet kotor:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 December 2018

Salah satu yang bikin gemes aku, udah packagingnya super lucuk banget blush satu ini juga enak banget dipakenya, emang ya etude lucu lucu kalau soal packaging suka banget deh, recommended untuk yang suka sama packaging yang lucu kaya gini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 December 2018

warna nya lucu banget, lumayan pigmented, gampang dibawa kemana-mana, warna pinknya cantik, terdapat shimer/gliter pada blussnya.luamyan tahan lama bagus di kulit aku.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9630 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9517 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media