ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Spoiler Blush Stick

TONYMOLY Spoiler Blush Stick

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

2
The blush stick expresses vivid color on the cheeks as the creamy texture softly melts on skin.

Smile, then dab blush onto apples of the cheeks for a natural flush of color.

Tags:

Community Review

Sort By

29 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush on stick yang cocok di kulit aku. Langsinv nyatu gitu sama aku gampang banget di aturya ga ribet pakenya jadi bikin look aku jadi natural gitu. Bagus banget warnanya...
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Blush stick ini packagingnya lucu menurutku. Teksturnya creamy dan gampang diblend pake beauty blender. finish looknya juga cantik banget. Tapi sayangnya ini gak tahan lama sih.
(0)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Blush stuck aku pilih yang warna agak orange karena itu bagus banget buat natural make up look menurut aku, dan dia kadang aku jadiin eyeshadow juga heheh
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Iniii lucu bangett sih packagingnyaa, teruss mudah bangettt diaplikasiinnyaa gaperluu pakee brushhh yang gede gedee. pake tangan atau sponge juga bisa bangettt. Gampang ngeblend juga
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Syukaaaaa! Warnanya dia intense. Aku pernah dapet satu paket isinya make up tonymoly stick dan aku paling suka blush on nyaaa. Wanginya soft dan enak habis itu warnanya intense dan sangat natural dan bagus banget.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media