ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

TONYMOLY Crystal blusher

TONYMOLY Crystal blusher

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

20 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

2

maybe

7
Various colors that can be used on cheeks, as a highlighter, and also for shading to create face contour. Naturally elegant color turnout & Long-lasting blusher.

Apply to the skin with brush within T-zone, C-zone, under eye area or cheek area.

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warna blushnya cantik-cantik dan lumayan pigmented, packagingnya simple tapi rapi. Ga bikin make up tambah powdery banget sih pake blush ini oke banget deh
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blush ini lumayan bagus sih, cuma mahal banget sih menurut ku. taoi its okay lah soalnya aku beli di counter. warna nya sangat cantik dan flirty cocok untuk sehari". pilihan warna nya banyak sekitar 10 warna kalo ga salah. pengen coba warna lain nya.
(1)
(0)

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku pilih warna yang agak peach gitu deh ya not bad lah cuma harganya terluka pricey buat aku hahaha tapi demi menghilangkan rasa penasaran ya akhir nya di beli juga
(2)
(0)

08 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus murah pigmented warnanya lucu jugaa.. tapi nggak begitu tahan lama di kulit wajah berminyak tapi worth it banget utk harga yg terjangkau begitu.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Blush on ini mantul banget deh pokoknya. Aku pake ini awet banget. Dari pagi sampe sore gak hilang. Tapi kalo keringetan ya pasti hilang lah ya. Dan ini pigmennya oke banget.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media