ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Master Creator Blush

Maybelline Master Creator Blush

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

144 of 150 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

95

no

10

maybe

45

Blush on pertama dengan dua warna gradasi. Tersedia dalam 3 pilihan warna: Tickle pink, kissebite & next to nude

Highlight Products:

(1) Blush on pertama dari Maybelline dengan 2 warna Gradasi
(2) Tersdia 3 pilihan warna: Tickle pink, kissebite & next to nude

Benefits:

Blush on dengan 2 gradasi warna dalam datu produk

How to use:

Step 1: Pulaskan warna blush yang lebih gelap di bagian bawah tulang pipi
Step 2: Tambahkan warna blush yang lebih terang dan highlight di tulang pipi

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus dan sangat tahan lama, sayang glitternya terlalu banyak. Mungkin cocok bagi yang suka make up glow sehingga tidak perlu menambahkan highlighter pada pipi
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Keren banget.. Blush on maybeline ombre.. Pengaplikasian nya tanpa harus menggunakan highlighter lagi.. Karena pada sisi paling terang nya bisa digunakan sebagai highlighter.. Dan apa lagi digunakan secara bersamaaan dengan kuas yg sesuai.. Memudah kan dalam bekerja.. Sesuai untuk makeup artist yang tidak ingin memakan waktu lama
(0)
(0)

18 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Packing bagus banget ada kacanya langsung jadi gak ribet, warnanya lucu banget gradasi gitu walau agak shimer tapi kalo dipake gak terlalu keliatan kok, warnanya cantik lebih bagus lagi kalo dikasih brushnya sekalian biar lebih praktis hahaha
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pake ini waktu ada acara seharian. packagingnya super pretty. warnanya pink, waktu sekali oles ke pipi udah keluar banget warnanya. harganya juga affordable. cuman sayang, ga begitu tahan lama di aku.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Maybelline Master Blush Creator Kali ini aku akan membahas blush keluaran brand maybelline Warnanya menarik untuk dibeli, ketika aku pakai dikit pun warnanya udah kelihatan di pipi aku, blush ini aku manfaatin juga buat eyeshadow biar mata aku lebih cerah dan muka gak terlihat lelah Warnanya pigmented banget, kalian wajib coba blush ini Dari harga pun juga gak terlalu mahal, harga dengan hasilnya sangat worth it ❤️❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media