ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Master Creator Blush

Maybelline Master Creator Blush

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

147 of 154 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

97

no

12

maybe

45

Blush on pertama dengan dua warna gradasi. Tersedia dalam 3 pilihan warna: Tickle pink, kissebite & next to nude

Highlight Products:

(1) Blush on pertama dari Maybelline dengan 2 warna Gradasi
(2) Tersdia 3 pilihan warna: Tickle pink, kissebite & next to nude

Benefits:

Blush on dengan 2 gradasi warna dalam datu produk

How to use:

Step 1: Pulaskan warna blush yang lebih gelap di bagian bawah tulang pipi
Step 2: Tambahkan warna blush yang lebih terang dan highlight di tulang pipi

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

So pigmented.. Warnanya cakep banget ombre gitu, pinknya natural dipakai sehari-hari. Gampang di blend juga dan gak terlalu powdery. Shimmernya juga halus banget jadi bikin wajah keliatan fresh.
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Jujur kurang suka sih, terus gak wort it deh dengan harganya yang mehong kurang cocok di aku . Jadi ga terlalu suka dengan produk yang ini heheheeee
(0)
(0)

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush on favorit aku selain dari benefit. Warnanya yang super natural pigemented banget , jadi pilihan buat make up sehari-hari biar muka keliatan lebih seger.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Warna blush on nya bagus. Pigmented, tahan lama. Kebetulan belinya pas ada diskon. Harga terjangkau & bagus lagi. Ga nyesel deh bli ini. Silahkan dicoba ya
(0)
(0)

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus dan sangat tahan lama, sayang glitternya terlalu banyak. Mungkin cocok bagi yang suka make up glow sehingga tidak perlu menambahkan highlighter pada pipi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media