ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Maybelline Face Studio Flush Creator Cheek Stick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

52 of 70 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

17

maybe

27

Customized Blush on pertama dengan format tint untuk pipi tampak merona. Shade: Pink

Highlight Products:

(1) Blush On dengan format tint yang menyesuaikan dengan PH kulit

(2) Dilengkapi dengan pon-pon brush untuk memudahkan aplikasi

Benefits

- Self adjusting tint – tint yang menyesuaikan warna sesuai dengan PH kulit
- Pon – Pon brush – aplikator khusus untuk membaur blush tint dengan mudah

How to use:

Langkah 1: Baurkan produk di atas tulang pipi membentuk garis-garis kecil

LANGKAH 2: Ratakan warna dengan menggunakan pon-pon brush yang ada pada sisi lain produk

Tags:

Community Review

Sort By

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena lucu banget bentuknya kayak lipstick gitu bisa diputer2 dan ada spongenya. lebih mudah diblend pakai tangan karenga gak bakal hilang dibandingkan pake spongenya jadi hilang. untuk texturenya gampang mucul warnanya tapi kalau numpuk agak susah diblendnya
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya suka banget sama product ini . Tapi kok lama2 ngerasa susah di blend kalau di blend pake sponsnya malah ilang semua nempel ke spons 😅 atau mungkin aku aja yg ga bisa pakenyaa
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Maybelline master flush stick Blush kali ini kembali lagi dari maybelline, maybelline emang brand terbaik dah❤️ Produk ini menurut aku warnanya juga cantik-cntik, dari packaging nya yang berbentuk stick dan terdapat sponge nya memudahkan kita meaplikasikannya, tetapi sayangnya sponge itu tidak terlalu aku pakai, di aku mudah lepas, dan agak keras, lebih enak meratakannya dengan tangan Kelebihannya di aku blush ini terlihat sangat natural di pipi aku
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya cantik banget, hasilnya natural bisa juga kalo pengen hasil yg bold tinggal banyakin aja makenya, di bawahnya ada aplikator spons buat nge-blend jadi gak perlu ribet lagi cari brush, ato ndak pake tangan aja nge-blend nya juga bisa karena gampang nge-blend
(0)
(0)

17 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

at first i doubt about the shade because it's tooo pink than my liking. For suggestion if you just want to give your face a natural blush, warm up the stick on the back of your hand, tap your fingers on it then put it on your cheekbone. It will give you more control on the blush tone you prefer.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media