ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Face Studio Flush Creator Cheek Stick

Maybelline Face Studio Flush Creator Cheek Stick

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

53 of 72 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

26

no

19

maybe

27

Customized Blush on pertama dengan format tint untuk pipi tampak merona. Shade: Pink

Highlight Products:

(1) Blush On dengan format tint yang menyesuaikan dengan PH kulit

(2) Dilengkapi dengan pon-pon brush untuk memudahkan aplikasi

Benefits

- Self adjusting tint – tint yang menyesuaikan warna sesuai dengan PH kulit
- Pon – Pon brush – aplikator khusus untuk membaur blush tint dengan mudah

How to use:

Langkah 1: Baurkan produk di atas tulang pipi membentuk garis-garis kecil

LANGKAH 2: Ratakan warna dengan menggunakan pon-pon brush yang ada pada sisi lain produk

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu, kalo diaplikasikan mirip stabilo di pipi wkwk... cuma agak bingung ngeblendnya, kalao di tap tap sama spons di belakangnya jadi lamaaaa bgt ngeblendnya... kalo diusap usap sama spons, warnanya jadi ilang :(
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

blush jadi blush untuk make up natural sih ok, tapi kalau buat base blush up ok bnaget dan yg paling aku suka kalau kita cuma pake skincare ini ok bnate dan keliatan segar banget
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini karena lucu banget bentuknya kayak lipstick gitu bisa diputer2 dan ada spongenya. lebih mudah diblend pakai tangan karenga gak bakal hilang dibandingkan pake spongenya jadi hilang. untuk texturenya gampang mucul warnanya tapi kalau numpuk agak susah diblendnya
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya suka banget sama product ini . Tapi kok lama2 ngerasa susah di blend kalau di blend pake sponsnya malah ilang semua nempel ke spons 😅 atau mungkin aku aja yg ga bisa pakenyaa
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Maybelline master flush stick Blush kali ini kembali lagi dari maybelline, maybelline emang brand terbaik dah❤️ Produk ini menurut aku warnanya juga cantik-cntik, dari packaging nya yang berbentuk stick dan terdapat sponge nya memudahkan kita meaplikasikannya, tetapi sayangnya sponge itu tidak terlalu aku pakai, di aku mudah lepas, dan agak keras, lebih enak meratakannya dengan tangan Kelebihannya di aku blush ini terlihat sangat natural di pipi aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media