ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Hervana Blush Powder

Benefit Cosmetics Hervana Blush Powder

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Swirl on this orchid-blossom blush for a heavenly flush of enlightenment! These four shades—lucky shell, divine peach, heavenly rose and berry delight—blend together perfectly to lift your look to cloud nine. Hint of pearl Warm, girly flush Soft satin finish

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

perfect pinkish blush on colour💕 warna pink nya di skintone aku masuk dan keliatan natural bgt. Shimmernya pun ga lebay dan justru bikin keliatan seger gt di kulitku yg oily ini. Kalo kalian cara pakai blush on nya yg ditarik ke atas atau sampe hidung emg harus di build sih supaya warnanya bener-bener keluar, tapi kalo kalian pakainya fokus di apple cheek satu kali swipe aja udah keliatan kok. Di kulit aku blush on ini awet bgt ga cpt ilang warnanya, tp kalo kena air wudhu ya rada luntur sih tetep. Satu lagi, brush nya berguna sekali wkwk kebanyakan brush bawaan kan ga enak dipake, tp buat brushnya hervana ini enak bgt lembut ga nusuk-nusuk dan bisa ngeblend dgn sempurna, cielah wkwk - : nothing wkwk meskipun packaging nya besar dan rada makan tempat tp dimaafkan krn gemash 😊
(0)
(0)

27 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya cantik-cantik banget, kalo dipake semuanya jadi rose pink gitu. tahan lama banget ga perlu retouch lagi dan ini praktis banget udah ada kaca dan brushnya,. hasilnya lebih natural dan glowing. ngeblend nya gampang dan pigented banget. harganya agak mahal sih hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media