ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Dallas Blush Powder

Benefit Cosmetics Dallas Blush Powder

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.8/5

Packaging

3.8/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2
Give your complexion a natural-looking glow that will have you appearing younger & more vibrant. This sheer wash of color dusted across your cheeks, forehead and chin gives any complexion a sunkissed radiance... it`s a glow that defies even Mother Nature. Blush & bronzer in one Flatters all skin tones Includes soft, natural-bristle brush

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Love! Brownie blush very natural and shimmery at the same time. Perfect for everyday.
(0)
(0)

25 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

warnanya agak gelap, cocok dipaduin sama lipstick matte yang nude ! gak terlalu ngejreng kaya yang coral itu. kalo sehari-hari lebih cocok pake ini si. recommend!
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Blush ini menurut aku bagus. Pigmented dan warnanya natural banget. Kemasannya juga lucu banget, ada gambar kudanya. Tapi kalau menurut aku blushnya kurang tahan lama saja
(0)
(0)

08 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dallas blush powder ini warnanya lucu betttt terus dia juga pigmented gitu warnanya,dia juga tahan lama diwajah,dan warnanya natural,packaging lucuu juga,dan harganya terjangkau,coba yaa!!!
(0)
(0)

05 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan bagus yaa hasilnya rosey-bronze gitu. waktu beli mbak sephora bilangnya bisa buat bronzer and blush. it's true sih, tp lebih cenderung ke blush. kalo buat dijadiin bronzer dia trlalu orange warnanya. bronzer tetep hoola yang best.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media