ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Rockateur Blush Powder

Benefit Cosmetics Rockateur Blush Powder

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.1/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

10 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

4

maybe

1
This rockin` rose gold cheek powder gives a famously provocative flush that turns heads on-stage and off. The specialized formula combines the best features of baked, powder, cream and fluid textures for brighter results. The crowd will go wild for its sexy faceted design, accented in luxe gold. Show-stopping color Come-hither look Custom angled, dimensional brush

Tags:

Community Review

Sort By

30 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget warnanya, bikin wajah jd glowing dan ga merah2, cocok untuk yang suka blush yg ga pink jreng. Dapet brush nya, good for travel sih, tapi sepertinya untuk aku kurang terpakai, mending isinya ditambahin ga hnya 5 gram hehe. Akan repurchase terus, become my fav blush now
(0)
(0)

20 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I love this color. I'm more into corals and nudes, but this is probably one of my favorite rosy blushes. Is it super pigmented? No, it's buildable. It gives your cheeks a natural flush, but if you prefer matte blushes and you're not into satin/glowy cheeks, then this is not for you.
(0)
(0)

27 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

CINTA SAMA INIII!!! Warnanya udah keluar walaupun cuma pakai sedikit. Paling suka pakai ini kalau lagi pakai make up yang lumayan bold! Tapi kalau natural look juga bagus sih. Luv luv pokoknya ❤️❤️
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya cocok banget buat dipakai sehari2 apalagi untuk anak kuliahan seperti aku dan dipakai sedikit warnanya sudah keluar! Dan yang terpenting, blush on ini ga mudah pudar warnanya jadi gaperlu touch up lagi hehehe🙌🏻❤️
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama blush iniiiii. Warnanya golden pink yang cantik bgt deh susah dijelasin dan aku belum pernah liat blush lain yang warnanya kayak gini. Kalau diliat blush ini kayak ada shimmernya kan cuma kalau udah di aplikasikan ga blink banget kok. Cantik banget dan ngasih warna natural di pipi kamu. Selain itu blush ini wangiiiib ah suka pokoknya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media