ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Dandelion Powder Mini blush

Benefit Cosmetics Dandelion Powder Mini blush

User's Average Rating

4.2

Long wear

4.2/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.7/5

66 of 73 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

15

maybe

25
This sheer, ballerina-pink face powder takes your complexion from dull to radiant. Sweep it on cheeks as a soft blush or dust it all over face as a brightening finishing powder. Hint of shimmer Buildable color Soft, natural-bristle brush included

Tags:

Community Review

Sort By

08 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sukaaa bgt sama blush ini, dia natural dipipikuuu!!! Dan tahan cukup lama. Untuk kulitku yang sensitif cocok dan gaada masalah pake blush ini Tapi untuk brushnya gak aku pake krn menurutku kurang bagus kalau mengaplikasikan pake brush ini jd harus bawa brush lainnya yg lebih ok Untuk harga cukup mahal beb tp mmg worth
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

blush on ini wanginya enak banget, kuas dan blush on lembut. warnanya kurang keluar jd supaya keliatan pink pakainya harus agak banyak. Packaging Ok, yg mini size ini pas bgt buat dibawa kemana2
(0)
(0)

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

this powder has cute packaging. the pigmentation will be good on a fair skin. and since my skin is beige, the colour doesn’t really show. but it’s good nonetheless.
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

blush yg warna nya cantik bgtt walaupun dia kecil bgt tp awet lahya pemakaiannya, wanginya juga enak kaya softt gitu dan travel friendly juga. worth it lah dengan harga yg segitu
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

blush dandelion ini udah jadi andalan sejak dua tahun terakhir karena warnanya natural dan cocok banget di kulit! selalu beli yang mini karena lebih enak dibawanya juga, luvv banget deh pokoknya sama blush ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media