ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Hoola Mini Blush Bronzer

Benefit Cosmetics Hoola Mini Blush Bronzer

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

211 of 217 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

20

maybe

44
Dust this award-winning bronzing powder over your chin, cheeks and forehead for a healthy, natural-looking "tan" year-round. It`s pure matte color…no sparkle or shine! Sun-kissed glow Great for contouring Soft, natural-bristle brush included

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

emang wajar klo produk ini di rave banyak orng... warnanya tuh cocok diberbagai skintone, termasuk di gw... diblendnya gampang.. warnanya gak bikin dekil... brush bawaannya juga kepake... i love it
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Bronzer pertamaku! warna nya cocok disemua kulit & memang sebagus itu. Packaging nya juga gemes bgt, brush nya juga useful. Recommend kok untuk yg ingin coba!
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Bentuknya mini banget,pas untuk dibawa traveling. Warnanya sangat bronzer jd kalau mau dipakai agar terlihat di kamera hadur di mix dengan warna yg agak lebih merah atau pink. Untuk hasilnya matte banget dipakai dari pagi sampai sore masih oke.
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awal beli ini karena banyak banget yang review bagus tentang ini, akhirnya beli yang mini size aja karena takutnya engga suka. Texturenya sih enak ya lembut itu dan mudah di blend and it’s comes with brush which it’s good, tapi entah kenapa di kulit aku yang light medium it’s too orange dan bingung kenapa orang bisa menggunakan ini jadi contour, it’s too orange and not too longwearing sih
(0)
(0)

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebagus itu!!! hasilnya bener2 natural dan awet banget juga. Produknya benefit emg gapernah ngecewain kalopun emg agak pricey tapi worth to buy banget asli!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media