ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benefit Cosmetics Hoola Mini Blush Bronzer

Benefit Cosmetics Hoola Mini Blush Bronzer

User's Average Rating

4.5

Long wear

4.5/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

221 of 227 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

159

no

20

maybe

48
Dust this award-winning bronzing powder over your chin, cheeks and forehead for a healthy, natural-looking "tan" year-round. It`s pure matte color…no sparkle or shine! Sun-kissed glow Great for contouring Soft, natural-bristle brush included

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

In a good way dia pigmented bgt, produk nya juga bekerja dengan baik pas di blend, mudah bgt buat di blend, warna nya juga soft gak yg norak terus medok gitu, menurut aku ini cocok bgt sih buat semua warna kulit. Packaging nya juga kuat bgt bagus gitu, tapi agak sedih sih sm kotaknya kayak kecil bgt, kalo agak gede dikit aja, itu kayak lebih pas aja masuk brush buat ngebronze, yg walaupun dia juga ngasi brush didalam nya. But it’s okaaay, I like it 🌈!
(0)
(0)

20 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bronzer paling Favorite untuk undertone kulit yang sawo matang. Karna dia sangat masuk dan pas. tidak terlalu warm dan tidak terlalu cool. 1 kotak kecil juga bisa dipakai lama dan tidak boros untuk beli terus... huhu
(0)
(0)

20 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hoola bronzer ini adalah produk pertama dari benefit yang aku punya karena se excited itu pengen coba karena reviewnya bagus and i’m truly agree with that emang sebagus itu warna dan pigmentasi nya di kulit aku, packagingnya juga compact banget easy to bring when you travel karena aku beli yang small size even the price wasn’t really affordable enough tapi karena kualitasnya memang sudah terbukti bagus jadi gak nyesel kok beli ini
(0)
(0)

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus bangeett warnanya! cocok juga untuk dipakai sehari hari dan warna nya netral juga masuk ke warna kulit aku! dan untung juga masih ada stocknya pas lagi ada diskon kemarin😂 worth it banget lah!
(0)
(0)

07 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bronzer favorit bgt! warnanya yang cocok bgt buat daily dan pigmented nya bukanyg nyebelin gitu jatohnya cantik. buat di pake di ayelids juga bagus bgt bikin keliatan lebih seger
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media