ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Multi Matt Blush

Catrice Multi Matt Blush

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.6/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.9/5

78 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

38

maybe

39

COLOUR QUARTETT Empat warna tidak mengkilap, tersusun dengan sempurna dalam satu blush. Tekstur yang ringan dan nyaman dari bedak paling cocok untuk diaplikasikan dengan menggunakan kuas blush yang besar untuk memberikan rasa sentuhan segar pada pipi. Untuk penampilan yang unik, warna bisa digunakan terpisah atau dikombinasikan sesuai kehendak Anda. Hasilnya : Tampilan cantik yang segar alami

Key Point : • Untuk penampilan yang unik dan segar • Empat shade warna tidak mengkilap • Tekstur yang ringan dan lembut

Colour Variants : • 010 Love, Rosie! • 020 La-Lavender

Product Size : 8 gram

Tags:

Community Review

Sort By

03 July 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama warnanya dan ternyata hasilnya bagus! Oke banget buat hasil yang natural. Bisa pake yang warna pink muda biar hasilnya samar-samar untuk natural look.
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget, warna shade nya juga cakep, rosy rosy gitu, packaging cantik, untuk makeup sehari hari aku 2x usap, udah ckp bikin pipi merona, long wear gak terlalu ya, kalo keringetan, at least dia tetap di tempat asal jgn diusap keringatnya, puk puk aja kalo keringetan
(0)
(0)

20 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Beli ini tahun lalu karena lagi pengen coba blush on baru. Pas dipake warnanya ga keluar, terus fall out nya banyaakkkk banget parahh. Pigmentasi nya no lahh, dibanding blush on dengan harga yg sama di luaran sana. Teksturnya lebut tapi ttp aja aku gak sukaa
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Tadinya ragu2 pas mau beli ini. Tapi akhirnya beli juga. Pas barang udah nyampe trus nyobain, auto terkejoed terkaget-kaget. Definisi kualitas mahal harga terjangkau banget ini. Pigmented parah! Packaging oke bet! Kayak yang wow, apa catrice ga rugi jual produknya dengan harga segitu? 😂
(0)
(0)

01 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

010 Love, Rosie! Beli produk ini karena lihat tampilannya yang cantik dan menarik. Warnanya kelihatan seger banget. Packagingnya cantik punya kesan eksklusif. Tekstur lembut gak kasar. Sayangnya, warnanya gak keluar kalau cuma diaplikasikan sekali jadi harus berkali-kali diaplikasikan baru kelihatan dan gampang hilang gak tahan lama. Jadi untuk di pakai di acara formal kurang recomended. Tapi, untuk daily ini cocok banget bikin tampilan muka seger.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media