ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Light And Shadow Contouring Blush

Catrice Light And Shadow Contouring Blush

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

44 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

13

maybe

13

Exact Definition. Dengan tekstur powder yang sangat lembut ini Contouring Blush terdiri dari satu shade dengan tekstur velvety-matt, warna yang lebih gelap, dan satu shade untuk highlighter. Semuanya dilengkapi dengan partikel shimmer. Anda bisa mengaplikasikan masing-masing warnanya sendiri untuk memberikan kontur yang terlihat jelas pada pipi, atau bisa juga mencampurkan semuanya untuk tampilan yang fresh. Tersedia dalam tiga versi warna: coral, rosewood, dan dark red.

Key Point • Blush untuk highlighting dan contouring • Hadir dengan warna berkilau dan matt • Tekstur bubuk yang sangat lembut

Variant Color • 010 Bronze Me Up, Scotty! • 020 A Flamingo in Santo Domingo • 030 Rose Propose

Beauty Tip

Light And Shadow Contouring Blush sangat sempurna untuk menemani Anda sehari-hari. Warna yang lebih terang tidak hanya cocok digunakan untuk blush on, tetapi juga bisa digunakan pada kelopak mata ataupun di bawah lengkungan alis Anda. Selanjutnya Anda bisa mencampurkan shade warna yang lebih gelap di lipatan kelopak mata ataupun diaplikasikan untuk melapisi maskara Anda untuk tampilan menawan pada siang hari hanya dengan menggunakan beberapa produk.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saya punya ini yang warna bronze. Dan saya suka banget! Fallout-nya minimal lho. Terus warnanya emang nggak pigmented sekali usap, tapi bisa di-built sampe dapat intensitas yang kita mau. Ada highlighternya juga, ya tipe natural highlighter yang oke buat dipake sehari-hari gitu.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Packagingnya bagus dan harganya ngga begitu worth it karna menurutku masih ada produk lokal yang lebih bagus dengan harga segitu. Powdery juga banyak falloutnya
(5)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

lucu banget ni produknya, blush udah digabung sama highlighter! jadi efektif dan efisien wkwkw dan warna blush nya aku suka bangett karena peach peach gitu, terus ini pigmented juga ko
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sejujurnya blush on ini sama seperti boush on pada umumnya. Terlalu banyak shimmer seperti klaim dari produknya sendiri. tidak terlalu longwearing untuk digunakan daily
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli yang shade Bronze me up, scooty! Pros: warna nya cantik pink tua gituu g menor meski judulnya bronze terkesan kecoklatan ini g coklat sama sekali menurutku, ada highlight nyaa jadi bisa dipake kalau misal kebanyakan buat nerangin blush nya, packaging oke kurang ada kaca makin sip. Cons: belum nemu alias nihil. Hehe
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media