ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Pure Radiant Blush

Laneige Pure Radiant Blush

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.4/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

130 of 139 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

64

no

24

maybe

51

Blush-on dengan warna natural dan lembut untuk perona pipi harian yang membuat kulit terlihat seolah-olah penuh keceriaan.
Mengandung partikel halus yang lembut, membuat tekstur kulit wajah menjadi halus terlihat alami sempurna dan tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget ini blushnya awet dan matte banget di pipi. Bikin look jadi natural dan fresh. Brushnya juga lembut banget dan packagingnya simple bisa dibawa kemana aja
(0)
(0)

27 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

produk gilaa suka bgt sama blush on ini karena warnanya cantik cantik dan gampang ngeblend di kulit. nggatau lagi mau nulis apa ini bagus banget dan brushnya cantik
(0)
(0)

22 February 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ga usah diraguin lagi sih kalo produk Laneige. Ini blush laneige oke bangetttt, warnanya itu loh i love it! Pas diapply ke pipi looks so natural banget. Remember that ada harga ada kualitas girls
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

akuuu tertarik membeli blush ini karena melihat warnanya cantikkk sekali Terus di pipiku pas aku aplikasikan ke pipi, itu longlasting kalau dipakaikan spray yaaaa dimuka, dan bisa juga diaplikasiin utk eyeshadow. Cantik cantik warnanyaaa
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Entah kenapa, aku suka sama warna naturalnya di pipi aku, warnanya sih yg paling aku suka. Pure Radiant blush ini juga langsung disediakan kuasnya. Jadi aku ngga perlu beli kuas lagi, harganya lumayan ya karna barangnya ngga mengecewakan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10564 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media