ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Pure Radiant Blush

Laneige Pure Radiant Blush

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

124 of 133 reviewers recommend this product

Repurchase
60
22
51
Yes
No
Maybe

Blush-on dengan warna natural dan lembut untuk perona pipi harian yang membuat kulit terlihat seolah-olah penuh keceriaan.
Mengandung partikel halus yang lembut, membuat tekstur kulit wajah menjadi halus terlihat alami sempurna dan tahan lama.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 January 2019

Warnanyaa bagus banget apalagi buat dikulit aku. Texturenya gampang banget diblend dan bulunya lumayan halus. Tapi packagingnya ga oke karna gampang banget rusak.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 January 2019

Blushh nya bagus deh.... Menyatu gitu dimuka akuu... Warnanya pigmented bgt... Brushnya halusss.. Packaging nya gemesin pisannn... Warnanya lucu2 parahhh❤
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Blush on ini tuh bagus siih, warnanya juga cukup keluaar, daan warnanya juga canntikkk banget sih pas diaplikasiinya. Enak juga buat di blend. Cuman harganya aja sih yang agak mahallll.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

blush dari laneige ini warna nya bener bener sof yang cantiiikk bangeettt ngett ngettt. Pokoknya suka banget sama blush ini, cocok bat buat di pke makeup natural look
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 December 2018

Blush dari laneige ini warna nya beuhh buaguuuuusss banget buat natural makeup look. Warna nya kalem kalem gimanaaaa gitu, tp seperti yang aku bilang ini cocok nya untuk natural make up look karena ga seberapa pigmented sih
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media