ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Infallible Paints Palette Blush

Loreal Paris Infallible Paints Palette Blush

User's Average Rating

4.6

Long wear

4.7/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

maybe

3
High Impact Color with Saturated Pigments. Design and Define Cheeks From Light to Bright. A Pop of Color That Lasts All Day.Discover a multifaceted cheek palette that lets you design your look. The Infallible Paints Blush Kit has 4 blendable shades to enhance, highlight, and bring a pop of color to your complexion. The expertly curated shades with saturated pigments stay vibrant all day. This luxuriously silky powder blush glides on with its own brush for a flawless application every time

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget sama blush on ini Karena Ada berbagai madam warns Dan cocok banget di kulit aku, blush on ini juga cocok untuk semua kulit sehingga aman untuk dipakai, produk ini juga memiliki kualitas Yang sangat bail Dan harga cukup terjangkau
(2)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini repurchase yang ke 2, takut tidak diproduksi lagi :D Buildable, pigmented dan long lasting ... suka banget, harga jg affordable. Chart warna nya jg mewakili untuk everyday looks.
(1)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

brush terbaikk nih dengan beberapa warna pink yang bikin pipi merah merona tapi tetep naturall, palette yang mini mudah dibawa kemana-mana dan praktis.
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warnanya lengkap banget deh, dan warnanya bagus bagus banget, packagingnya simple tapi bagus, pigmentasinya juga bagus, sekali oles dah keluar warnanya, luamayan tahan lama juga
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama warna warna blush dipallete ini canting banget.. pigmented kalo diaplikasiin dan karna banyak pilihannya jd bisa disesuaikan sama makeup look yg lg dipke .. Harganya affordable apalagi untuk blush pallete kaya gini .. dia ada shimmernya dikit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media