ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Face Color

Menard New Jupier Face Color

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
3
Yes
No
Maybe

Sebagai perona pipi

Cara Penggunaan:

Aplikasikan face color dengan menggunakan kuas pada bagian tulang pipi arah atas ke bawah

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

17 August 2018

bagusnya ini blushon ya tuhannnn gangerti ini ini beneran bagus, coba ini karena di kado sama temen pas ultah dan ternyata favvvv blush on fav akuuu, warna nya bener bener cocok di skintone ku. bagus banget dan ini beneran keluar warna nya pas di oles di pipi udah gitu awettt bgt
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

09 August 2018

BUSON COCOK DI MUKAKU.AWET DI MUKA KU................................................................................................................
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 July 2018

suka banget sama blush on yang satu iniii, warnanya pigmented parahh gampang diaplikasiin juga di pipi kitaaa i love this productttt. harganya juga terjangkau bangett
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 July 2018

Ini blush on yang sangat2 aku suka karna warnanya cantik banget tetap natural dan tidak menor. Dan untuk packagingnya juga sangat simple. Dan juga harganya yang terjangkau
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

02 July 2018

Warnanya bagus banget pas diapply. Gak terlalu merah banget. Nudenya dah pas sih. Aku suka. Terus packagingnya juga oke. Dari keseluruhan bagus banget udah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media