ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Face Color

Menard New Jupier Face Color

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

3

Sebagai perona pipi

Cara Penggunaan:

Aplikasikan face color dengan menggunakan kuas pada bagian tulang pipi arah atas ke bawah

Tags:

Community Review

Sort By

17 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagusnya ini blushon ya tuhannnn gangerti ini ini beneran bagus, coba ini karena di kado sama temen pas ultah dan ternyata favvvv blush on fav akuuu, warna nya bener bener cocok di skintone ku. bagus banget dan ini beneran keluar warna nya pas di oles di pipi udah gitu awettt bgt
(1)
(0)

09 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

BUSON COCOK DI MUKAKU.AWET DI MUKA KU................................................................................................................
(2)
(0)

26 July 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

suka banget sama blush on yang satu iniii, warnanya pigmented parahh gampang diaplikasiin juga di pipi kitaaa i love this productttt. harganya juga terjangkau bangett
(2)
(0)

03 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini blush on yang sangat2 aku suka karna warnanya cantik banget tetap natural dan tidak menor. Dan untuk packagingnya juga sangat simple. Dan juga harganya yang terjangkau
(1)
(0)

02 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya bagus banget pas diapply. Gak terlalu merah banget. Nudenya dah pas sih. Aku suka. Terus packagingnya juga oke. Dari keseluruhan bagus banget udah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media