ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flormar Blush-On

Flormar Blush-On

User's Average Rating

4.2

Shade

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

24 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

3

maybe

12
Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 089 - Classic Pink
ini blush nya masuk banget ke wajah, di tap sekali langsung keliatan warna nya. di blend nya juga gampang bgt. dan yg jelas awet banget juga di wajah.
(0)
(0)

07 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 089 - Classic Pink
Cepet bgt smpe ke kaltim H-1 lebran 😘 sukaa bgt warnanya bgus ad glitternya jg 😍packingnya super dupeerrrrr amann buble wrap berlapis2 waaaaaaaaa luvvvvvvv
(0)
(0)

07 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 089 - Classic Pink
Karena gak ada option shade yang aku beli dipilihan shades disini jadi aku tulis sendiri : 090 - Rose Gold Awalnya aku nyari blush-on yang warnanya agak orange dan masih nude tapi shimmery gitu kaya Etude House Ginger Cookie Blusher yang udah discontinued. Pas aku ke counternya flormar aku swatch beberapa blushnya yang katanya awet dan bagus. Aku gak nemu kaya yang aku pengenin sebenernya tapi warna Rose Gold ini ternyata emang bagus! Warnanya kalem dan ada shimmernya sedikit. teksturnya juga lembut! Cuma yang aku kurang suka applicatornya agak sakit pas kena kulitku yang sensitif. Overall, blush-on shade ini bikin aku keliatan fresh tapi yang natural, bukan yang bold. Untuk warna shade ini kayanya lebih cocok ke kulit medium to light.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 092 - Coral
I love how the blush stays on the whole day, walaupun mungkin shade yg coral peach ini terlalu soft jadi emang harus di build up for a more sunkissed look, jadi mungkin akan repurchase, but possibly another shade.
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 089 - Classic Pink
packagingnya minimalis ada kaca sama kuasnyaa.. trus bentuk produknya lucu, texture nya lembut kek ada shimmer2nya gitu jadi skalian kayak ada highlighternya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media