ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Ombre Blush

NYX Professional MakeUp Ombre Blush

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

227 of 235 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

152

no

19

maybe

64

Treat your cheeks to a radiant flush of color with our Ombré Blush, a new gradient blush inspired by the ombré trend. This must-have formula features two silky colors blended into one perfectly coordinated shade combo. (It’s like they were meant for each other).

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Nude To Me
This blush one kind of different with any other. They had 2 colors in one package. You will see the bold one and the soft one. It is also easy to apply on your cheeks. Also, they have many shades, so you have many options. They have glitters, so you may consider it to use on some formal occassion.
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Strictly Chic
salah satu blush terabit sih, lupa kadang kalo nyx ada rupa ada barang. lain kali bakalan Balik beli ini. Tekstrurnya powdery sih tp super pigmented dan buid-able, mau medok mau natural bisa2 aja. apalagi blush nya lucu ombre gini, ada glitternya dikit bangett.
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Strictly Chic
So far blush on suka tp jd muka gw jd fawless krn nude bgt jd efek nya coklat tp gw ombre lagi pake pake strictly chic jg jadi kece ... overall god lah
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Soft Flush
Warna gradasinya bagus, dipakai dikit aja udh keluar warnanya, gak luntur warnanya walau dipakai seharian. Packingnya yg bagus, krn udah beberapa kali jatoh tp gak pecah dlmnya 😄
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Sweet Spring
Blush on yang hits bgt karena di review sama Tasya Farasya, penasaran terus beli. harganya lumayan untuk ukuran blush on, pigmentasinya dan ketahanannya biasa aja, warnanya emg cantik dan ada shimmernya, ga sebagus yg di bayangkan tp cukup oke.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media