ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Ombre Blush

NYX Professional MakeUp Ombre Blush

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.5/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

228 of 237 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

19

maybe

65

Treat your cheeks to a radiant flush of color with our Ombré Blush, a new gradient blush inspired by the ombré trend. This must-have formula features two silky colors blended into one perfectly coordinated shade combo. (It’s like they were meant for each other).

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Strictly Chic
Pas beli, cap cip cup aja sih, ngga swatch juga di counter, pas barangnya nyampe trs dipake kok suka ya warnanya bagus aja gitu di kulit, dan diblendnya jg enak, tapi next time kayaknya mau beli cream blush aja deh ya.
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Strictly Chic
Pertama kali coba blush dari NYX, suka banget dengan warna blush yang super natural, jd hanya memberikan efek fresh saja dimuka. Tp kalau teman-teman mau pakai untuk pesta, juga bisa. Tinggal dipakai lebih tebal saja dimuka biar lebih kelihatan. Super sukak!!! Very Recommended!! Luvv
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Nude To Me
This blush one kind of different with any other. They had 2 colors in one package. You will see the bold one and the soft one. It is also easy to apply on your cheeks. Also, they have many shades, so you have many options. They have glitters, so you may consider it to use on some formal occassion.
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Strictly Chic
salah satu blush terabit sih, lupa kadang kalo nyx ada rupa ada barang. lain kali bakalan Balik beli ini. Tekstrurnya powdery sih tp super pigmented dan buid-able, mau medok mau natural bisa2 aja. apalagi blush nya lucu ombre gini, ada glitternya dikit bangett.
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Strictly Chic
So far blush on suka tp jd muka gw jd fawless krn nude bgt jd efek nya coklat tp gw ombre lagi pake pake strictly chic jg jadi kece ... overall god lah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media