ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Blush Me Up

Mizzu Blush Me Up

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

362 of 374 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

238

no

41

maybe

95

Available in 5 natural colors for all skin types. This blusher helps disguise imperfections on the face and make the face look fresh and radiant, even on a high definition cameras. 

Ingredients:
Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain:
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush ini enak sih dikit aja jg udah pigmented bgt, lumayan tahan lama, tapi ga waterproof sih kalau kata aku soalnya dipake wudhu sedikit ilang. Warna dan teksturenya bagus dan enak
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Buat di kulit sawo matang ku warnanya sih lumayan bikin seger, dan kayaknya emg harus di build up biar warnanya keluar, buat ketahanannya kalo udah beberapa jam dia ya pudar gitu jadi perlu di re-apply/ di bawahnya pake cream blush biar awet. But overall bagus lah buat harga segitu
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I love it. Warnanya cantik dan ga lebay. Harganya affordable. Cocok buat sehari hari. Pigmented mayaan dan tahan lamaa aku pake sampe sore masih ada keliatan walopun dikit.
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Harganya murce, pigmented, dan ada efek glowy nya kayak pakai highlighter jadi menurutku gausah pakai highlighter lagi, cocok untuk pemula 👍🏻 Recommended untuk beli kalau dompet sedang tipis~
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

I like this blush a lot! Aku beli yang Scarlett Bloom, ngirain warna nya bakalan terlalu gelap untuk kulit ku yang yellow undertone. Tapi setelah dipakai ternyata hasil nya cukup natural :) Pigmentasi nya oke, bukan tipe blush yang sekali swipe langsung keliatan tapi personally aku lebih suka blush yang kayak gitu karena kalau terlalu pigmented, susah untuk kontrol pemakaiannya. Jadi cocok untuk pemula seperti aku. Blush ini juga tahan lama dan harga nya affordable, worth it dengan kualitas nya menurut ku. Sayangnya, tutup nya gampang patah dan lepas jadi hati-hati dalam penyimpanan nya. Overall though, good product!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media