ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mizzu Blush Me Up

Mizzu Blush Me Up

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.2/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

378 of 390 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

248

no

44

maybe

98

Available in 5 natural colors for all skin types. This blusher helps disguise imperfections on the face and make the face look fresh and radiant, even on a high definition cameras. 

Ingredients:
Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Titanium Dioxide, Isopropyl Myristate, Silica, Dimethicone/Methicone Copolymer, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Phenoxyethanol, Diisostearyl Malate, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, BHT.
May Contain:
CI 77019, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 15880, CI 45380, CI 77492, CI 15850:2, CI 77499.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush on ini walaupun keliatan gliteri bgt tp pas di pake enggak keliatan kok, pink nya natural jadi pas dipake keliatan fresh gitu, pigmentasinya juga okee..
(0)
(0)

18 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pakai yang shade no 801 coral flush. cukup pigmented, tetep ada fall outnya tapi masih bisa ditolerir👌👌 warnanya cantik. warna coral2 pada umumnya, pink tapi ada hint orange nya sedikit. bisa dibikin natural atau di build up biar keliatan bgt. suka deh pokoknya💖
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pigmentasi dan harganya cocok. Aku pakai wudhu sekali masih ada. Buat yg kedua kalinya udah hilang, tapi masih bisa di re-touch-up, don't worry! Packagingnya yg compact nggak bikin berat kalo dibawa kemana mana.
(0)
(0)

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Yang Rosie tint ini warnanya terlalu terang, untuk kulit sawo matang kurang cocok di muka saya. Pigmented nya cukup, tapi kalau ketahannya mesti ekstra apply.
(0)
(0)

16 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget dan jadinya tidak kelihatan menor ketika diaplikasikan ke wajah. Kalau pengen make up sederhana ini cocok banget, soalnya warna ini kelihatan lebih natural apalagi di jenis kulit yang seperti aku. Pengaplikasiannya juga gak perlu banyak tapi udah kelihatan bagus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media