ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Caring Colours Luxurious Perfecting Blush

Caring Colours Luxurious Perfecting Blush

User's Average Rating

4.1

Shade

Long wear

4.0/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

23 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

4

maybe

10
Perona pipi dengan tekstur halus lembut untuk memberikan warna segar pada pipi.

Sapukan menggunakan kuas atau aplikator pada pipi

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Rose Desire
Pada bagian belakang pun bertuliskan jelas bahwa produk ini dermatologist tested dan yang pasti no animal testing. Info-info ini sangat berguna karena tidak semua brand memiliki kemasan yang menunjang untuk menuliskan ingredients ataupun info penting pada tiap produknya.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Terra Passion
Packangingnya standard, gak makan tempat juga kl disimpen di pouch. Trs simple juga udah ada kaca di produknya. Warna nya cantik dan awet juga. Bagus untuk harga segitu
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Rose Desire
warnanya sangat bagus, sangat mudah di ratakan menurut saya dan menghasilkan warna pipi yang natural. saya merekomendasikan product ini sih untuk wanita indonesia
(0)
(0)

02 January 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Rose Desire
Cukup pigmented tapi dia falloutnya banyak.. kurang awet sih tapi harga terjangkau..tp boleh juga dicoba karena ga bikin breakout.. bs dibeli di konter
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Rose Desire
ini blush on bener-bener kecintaan aku udah setahun ini pakai ini terussss! udah kedua kalinya purchase ini, underrated tapi menurutku ini bagus banget! hasilnya tuh bisa natural tapi kalo mau bikin yang menor gitu juga bisa bangett, dan warna pinknya tuhh cocok bgt di akuuu! pasti, dan pasti akan selalu beli ini terus menerus kalo udah abiss!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media