ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Blush Studio Cheeky Glow

Maybelline Blush Studio Cheeky Glow

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

1698 of 1818 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1101

no

214

maybe

503

Now, the only mousse blush with bounce.

Powder blush biasa tampak natural tapi seringkali kurang merata, menyisakan butiran bedak. Cream blush biasa mudah dibaurkan tapi seringkali terasa lengket dan berat.

Dapatkan sensasi blush dengan tekstur bouncy mousse yang unik dari Dream Bouncy Blush. Formula gel-powder terasa ringan di kulit, tidak lengket dan bebas butiran bedak. Mudah dibaurkan dan menyatu dengan kulit untuk rona segar alami.

How to use:

Setelah penggunaan foundation dan bedak, aplikasikan Dream Bouncy Blush dengan jemari secara halus dengan gerakan menepuk-nepuk perlahan, dimulai dari bagian pipi yang menonjol ke arah atas mendekati telinga.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini tuh blushnya oke banget lumayan pigmented which is nice untuk blush dan packagingnya aku suka banget kecil gitu gampang dimasukkan kedalam tas kalo lagi mau travelling recommend banget bagi kalian suka sama barang yg packagingnya simple gini
(0)
(0)

24 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Menurutku ini kurang cocok buat kalian yang suka look keliatan malu malu merah gitu hehe soalnya warnanya menurutku terbilang soft tapi rada ada efek glow kayak highlighter. Jadi menurutku this one cocok buat blush yang pengen makeup natural buat daily dan terlihat kulitnya sehat.
(0)
(0)

23 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Blush pertama yg aku punya, warna bagus soft cocok buat kaya daily make up kalau buat ke kampus dan awet bangettt sampe dulu bertahan hampir 1 taun sampe temen2 aneh kenapa ga abis2 trs. Cmn syg kalau yg skrg2 pigmentasinya kaya berkurang gitu
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warna pigmented poooolll bagus lah pilihan warna banyak suka banget pokonya insyaallah bakal repurchase kalau ada uang ahahaha harga sesuai lah dengan produk
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

bagus bangetttt blush studio cheeky ini merupakan blush pertama aku dan selalu aku repurchase saking sukanya. mudah di blend terus juga tahan lama walau telah dibasuh air wudhu seharian.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media