ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Blush Studio Cheeky Glow

Maybelline Blush Studio Cheeky Glow

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

1694 of 1813 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1099

no

214

maybe

500

Now, the only mousse blush with bounce.

Powder blush biasa tampak natural tapi seringkali kurang merata, menyisakan butiran bedak. Cream blush biasa mudah dibaurkan tapi seringkali terasa lengket dan berat.

Dapatkan sensasi blush dengan tekstur bouncy mousse yang unik dari Dream Bouncy Blush. Formula gel-powder terasa ringan di kulit, tidak lengket dan bebas butiran bedak. Mudah dibaurkan dan menyatu dengan kulit untuk rona segar alami.

How to use:

Setelah penggunaan foundation dan bedak, aplikasikan Dream Bouncy Blush dengan jemari secara halus dengan gerakan menepuk-nepuk perlahan, dimulai dari bagian pipi yang menonjol ke arah atas mendekati telinga.

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemasannya kecil lucu , enak buat dibawa travelling, warnanya juga cantik banget di pipi aku, suka bnget sm formulanya, tahan seharian meskipun complexionnya uda berminyak
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Blush ini caaaantik sekali!! Actually untuk pemakaian aku lebih suka tampilan blush cheeky glow ini daripada blush maybelline yang fit me.. Kekurangan yang ada di blush ini adalah PACKAGING nya huhu sumpah ini blush ya kalo jatoh langsung pecah.. Dann itu tjd pd blush ku yg inii huhu mau nangis kalo inget. Tp dia itu kecil bgt jd mantep kalo dimasukin pouch tp yaitu rapuh euy.. Hancur kemana mana dimasukin pouch...😭
(0)
(0)

15 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

sukaa bbgt sama warna nyaa dia emg kurang pigmented kl di build up sama foundie tp so far ga gampang cakey sih kl dipake berjam jam pun jd ya overall bagus aja
(0)
(0)

09 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emang mantep bener ini produk jadi pas di pake ke muka itu enak ringan dan di kulitnya pun langsung nutupin warna yang gak rata gitu dan Wangi juga kalo kata aku enak deh pokoknya ga nyesel beli ini, dan cinta banget sama shade nya cocok banget sama aku
(0)
(0)

07 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warna blush on ini bagus, soft gitu, kemasan juga compact banget. Jadi gampang dibawa. Minus brush aja nggak dapet sepaket ya.. Harganya juga sangat terjangkau! Repurchase? Masih mau coba blush on merk lain sih ;)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media