ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Perfect Hydrating BB Cream Medium

Shiseido Perfect Hydrating BB Cream Medium

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.3/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.5/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

1

A multifunctional BB cream with a makeup effect and skincare benefits, for bright, vibrant looking skin that is moisturized and protected against UV damage.

  • Gives skin a bright, even tone and healthy glow while concealing pores and minimizing the appearance of skin unevenness.
  • Oil-free texture has a light, comfortable feel.
  • Formulated with Thiotaurine to protect skin from harmful environmental aggressors and maintain youthful looking skin.
  • The Skin Cancer Foundation recommends this product as an effective broad spectrum sunscreen.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Formulanya yang oil free dan hydrating cocok banget buat aku yang memiliki wajah oily. Ga menambah minyak di muka tapi tetap melembabkan wajah. Overall suka.
(3)
(0)

09 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

ini bb cream terbaik sih menurut aku !! produk ini benar benar melembabkan wajah aku , selain itu coverange nya cukup bagus dan hasilnya sangat natural di wajah so lets try guys!!
(0)
(0)

17 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Buat sekelas bb cream, merk shiseido emang terkenal merk high end kan tapi hasil bb creamnya nothing special gitu, masih banyak yang lebih bagus yang harganya lebih murah
(5)
(0)

18 July 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bb cream ini bagus banget untuk dipakai sehari-hari karena formulanya ringan, tapi lumayan coverage untuk nutupin bekas jerawat di wajahku. Shiseido emang jago bikin orang jatuh cinta sama produknya! Ketahanannya juga lumayan awet, nggak crack biarpun dipakai seharian tanpa touch up. Sebagus itu!
(3)
(0)

25 June 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ringan banget di muka! teksturnya creamy, gampang dibaurin di muka. walaupun pas swatch di tangan warnanya rada gelap gitu, tapi di muka malah jadi lebih putih 1 tone. Packagingnya bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media