ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sarange Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Sarange Natural Beige BB Cream: Triple Crown

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.5/5

Pigmentation

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

44 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

11

maybe

12

Anti Wrinkle, SPG33 PA+++, Whitening.

HOW TO USE:

Squeeze small amount and apply evenly on your face.

Size: 50 ml.

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Triple Crown
se cocok itu sama bb cream ini! coverage nya mantul bgt dan juga bikin muka jadi flawless. namun agak pricey sih ya dg harga 350rb huhuhu dulu beli waktu ada diskon jadi harga 72rb, nyesel juga kenapa cuma beli 1 padahal cocok :( kalo ada diskon lagi dg harga 72rb pasti akan beli karena ini bbcream sebagus itu asli
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Shade: Triple Crown
Udh biasa pake sarange, dan product nya memang bagus di aku Ini pertama kali saya belanja di sociolla, dan sangat kecewa. Karna product yg saya dapatkan exspired 10 bulan lg. Sedang kan ini isinya 50 ml, 50ml itu bnyak banget lo, Dari dlu udh make bb cream sarange ini, habisny lamaa. Banget bisa smpai 2 tahun, karna dipakai dikit aj udh bagus Bener2 pembelian pertma yg mengecewakan di sociolla
(0)
(0)

23 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Shade: Triple Crown
Awal nyobain produk ini karena dpt free sample setelah belanja online. Pas aku nyobain aku ngerasa cocok bgt di mukaku, dgn hanya ada 1 pilihan shade yg aku rasa ini memang akan menyesuaikan muka kita. Tp setelah bbrp kali pemakaian aku merasa mukaku bintik2 merah setelah pake ini, tp aku masih penasaran jadi aku tetep beli lagi. Repurchase?msh liat kondisi mukaku kedepannya saat pake produk ini
(0)
(0)

17 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Triple Crown
Setelah coba beberapa bb cream, ini yg terbaik.. ga perlu dikasih bedak lg ini udah tahan seharian... ringan, ga minyakan, nutup pori pori.. sebagus itu ❤️
(0)
(0)

07 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Triple Crown
aku dapet sample sizenya dari sociolla. teksturnya kental dan gampang diblend. shadenya kegelapan di kulit aku. bagus sih ini udah mengandung spf 30++ jadi ga perlu pake sunblock lagi. tahan seharian, ga ngecrack
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media