ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Dis A Pore BB 50ml

Dr Jart Dis A Pore BB 50ml

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
Yes
No
Maybe

Dr. Jart Dis-A-Pore BB mengandung formula inovatif yang melembabkan, melindungi, dan mengoreksi kulit sehingga menjadikannya sehat, cerah.  BB cream ini bekerja dengan cara mengunci dan mengecilkan pori-pori yang besar dan menghilangkan noda bekas jerawat. Mengandung SPF 30 untuk memberikan perlindungan yang optimal terhadap sinar matahari. Krim ini juga berfungsi untuk mencegah terbentuknya kerutan, dan mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah.

 

HOW TO USE

Keluarkan krim secukupnya dan aplikasikan pada ttik tertentu pada wajah kemudian ratakan pada wajah dan leher. Lakukan setelah pemakaian skincare..

 

INGREDIENTS


Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Methylpropanediol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PhenylTrimethicone, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Butyl Avocadate, Disodium EDTA, Cananga Odorata Flower Extract, Chamaecyparis Obtusa Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water, Argania Spinosa Kernel Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Rosa Multiflora Fruit Extract, Carbomer, Propyl Gallate, Iron Oxides (CI 77492, CI 77491, CI 77499)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Panjang yang merekomendasikan produk ini bagus banget. Tapi waktu aku aplikasikan ke wajahku ternyata tidak cocok. Wajahku tiba tiba jadi beruntusa gitu. Terus muncul jerawat
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

Bener-bener bisa mengecilkan pori ku yg besar ini dan nahan minyak berlebih di muka ku. Mungkin karena ini produk korea jdnya hasilnya putih gitu di muka, tp dia easily blend dan keliatan kayak warna asli. Coverage nya bagus sih. Terus yg terfavorit adalah pemakaian sedikit aja bisa buat 1/3 bagian muka hehe. Tp disaranin coba dulu shade nya di counter karna takut gak cocok. Repurchase? Yasss.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

23 November 2018

Who doesn’t love Dr Jart BB or CC creams? They’re all amazing. I have combination skin, but the BB cream doesn’t make the oily part of my skin oilier. It doesn’t dry my skin out either. Instead, it gives me healthy glow! Plus it has light to medium coverage! LOVE IT!
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 July 2018

Selalu suka sama produk2 dr jart. Bb cream ini termasuk salah satu bb cream favourite aku yang mampu bikin muka flawless, pori2 hilang dan oil controlnya oke banget. Sayang harganya cukup pricey. Dipake tanpa bedak juga hasilnya tetep ok. Terutama kalo kulit kalian kering spt kulitku. Shade nya cuma ada 1 dan dia ke arah cool tone. Untuk kukit yang rada gelap mungkin ini shade nya kurang masuk.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media