ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Mineral BB Pact

Dr Jart Mineral BB Pact

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.4/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

17 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

2

maybe

3

Dr. Jart Mineral Bb Pact merupakan bedak compact yang memiliki tekstur ringan bedak tapi memulas wajah dengan sempurna seperti BB cream. Bedak ini diformulasikan dengan mineral dan bahan-bahan pelembab yang berfungsi untuk mengontrol minyak, mencerahkan, dan melembabkan, sehingga kulit tampil lebih halus dan cerah. Mengandung SPF 30 PA++.Aman untuk kulit sensitif.

 

HOW TO USE

Setelah menggunakan alas bedak, usapkan produk dengan memakai aplikator spons dan tepuk-tepuk wajah dengan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

14 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: BB Pact 01 Light Beige
Harganya mahal.. tapi harga ga bisa bohong karena kualitasnya juga baguuuuuus... mengcover ketidaksempurnaan kulit dengan baik. Worth to try ya guys..
(0)
(0)

20 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: BB Pact 02 Beige
Hai haiii aku mau ngereveiw nih tentang bedakpersembahan dari Dr Jart. Aku punyanya yang Mineral Bb pact 01 light beige. Ini teksturnya lembut banget, ngga gampang luntur, dan warnanya yang paling penting! Natural banget di wajah aku, waktu makek ke wajah warnanya ngga langsung tebel gitu, warnanya tipis. Jadi kalo mau ngeratain di wajah jadi gampang, selain itu isinya juga banyak, aku kalo beli yang ini pasti makeknya tuh hampir 8-10 bulan baru habis. Yang ngga kalah penting harga yakan? AHAHAHAHA aku tau banget, nah buat harga ini harganya masih terjangkau. Buat tempatnya sih aku suka, kecil, praktis dan mudah dibawa kemana mana. Jadi kalian harus coba ya!
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: BB Pact 02 Beige
Nyoba nyoba doang karena mahalll iniii aku suka bangettt sama hasilnyaaa xD dannn bagus bangettt ga nambleg gitiuu isinya banyakk aku suka wkwkwk xD mantap banget guyss
(2)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: BB Pact 01 Light Beige
Nahhh ini ada produk bb tapi bukan dalam bentuk cream dia dalam bentuk powder ... jadi kamu yg memiliki wajah berminyak lebih bagus pakai versi powdernyaaa biar awet
(2)
(0)

10 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: BB Pact 01 Light Beige
TOP deh mineral BB dari Dr Jart yah walau harganya lumayan tapi wortit sih. hasilnya ngecover gitu dan langsung ngeblend di kulit aku. packagingnya juga biasa sih tapi simple
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media