ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Mineral BB Pact

Dr Jart Mineral BB Pact

User's Average Rating

4.3
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase
11
2
3
Yes
No
Maybe

Shade

Dr. Jart Mineral Bb Pact merupakan bedak compact yang memiliki tekstur ringan bedak tapi memulas wajah dengan sempurna seperti BB cream. Bedak ini diformulasikan dengan mineral dan bahan-bahan pelembab yang berfungsi untuk mengontrol minyak, mencerahkan, dan melembabkan, sehingga kulit tampil lebih halus dan cerah. Mengandung SPF 30 PA++.Aman untuk kulit sensitif.

 

HOW TO USE

Setelah menggunakan alas bedak, usapkan produk dengan memakai aplikator spons dan tepuk-tepuk wajah dengan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

20 February 2019

  • Shade: BB Pact 02 Beige
Hai haiii aku mau ngereveiw nih tentang bedakpersembahan dari Dr Jart. Aku punyanya yang Mineral Bb pact 01 light beige. Ini teksturnya lembut banget, ngga gampang luntur, dan warnanya yang paling penting! Natural banget di wajah aku, waktu makek ke wajah warnanya ngga langsung tebel gitu, warnanya tipis. Jadi kalo mau ngeratain di wajah jadi gampang, selain itu isinya juga banyak, aku kalo beli yang ini pasti makeknya tuh hampir 8-10 bulan baru habis. Yang ngga kalah penting harga yakan? AHAHAHAHA aku tau banget, nah buat harga ini harganya masih terjangkau. Buat tempatnya sih aku suka, kecil, praktis dan mudah dibawa kemana mana. Jadi kalian harus coba ya!
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 December 2018

  • Shade: BB Pact 02 Beige
Nyoba nyoba doang karena mahalll iniii aku suka bangettt sama hasilnyaaa xD dannn bagus bangettt ga nambleg gitiuu isinya banyakk aku suka wkwkwk xD mantap banget guyss
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

  • Shade: BB Pact 01 Light Beige
Nahhh ini ada produk bb tapi bukan dalam bentuk cream dia dalam bentuk powder ... jadi kamu yg memiliki wajah berminyak lebih bagus pakai versi powdernyaaa biar awet
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

10 December 2018

  • Shade: BB Pact 01 Light Beige
TOP deh mineral BB dari Dr Jart yah walau harganya lumayan tapi wortit sih. hasilnya ngecover gitu dan langsung ngeblend di kulit aku. packagingnya juga biasa sih tapi simple
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 December 2018

  • Shade: BB Pact 01 Light Beige
Ini juara! Tahan lama, pigmentasi oke, bikin kulit keliatan mulus banget nget! Kalo ada acara formal nih, ini salah satu andalan saya (sampai udah repeat buy sih ini) Sayang, lumayan merogoh kantong yaa untuk harganya. Tapi karena cukup sesuai dengan hasilnya, yes, I definitely recommend it 👌🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9620 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media