ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Beauty Bliss BB Cream

Emina Beauty Bliss BB Cream

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.4/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

3169 of 3576 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1818

no

643

maybe

1115

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Formulanya ringan, packagingnya lucu khas emina. Simpel pemakaiannya. Hasilnya natural gak menor sama sekali. Di kulit ku juga cocok-cocok aja. Buat remaja ini recomended banget. Kalo mau "no makeup" makeup look bisa banget nih di coba.
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bb cream ini punya undertone warm, dengan warna kuning yang cocok banget untuk pemilik kulit sawo matang. agak sedikit cair teksturnya jadi mudah untuk diblend. harganya cukup affordable
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Packanging-nya lucu, khas emina banget lah. Formulanya ringan, cocok buat remaja pastinya. Hasil-nya juga gak terlihat menor tetep keliatan natural. Kalo lagi males dandan ini cukup simpel dipakai kesannya jadi "no makeup" makeup look. Buat yang lagi pemula nyoba-nyoba ini recomended sih.
(0)
(0)

16 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Shade caramel, shade yg paling cocok buat kulit sawo matang undertone warm. Gampang diblend dan ketahanannya oke banget. Buat yg kulitnya sawo matang & masih bingung cari bb cream yg nggak abu-abu hasilnya, shade caramel recomended sih
(0)
(0)

14 June 2019

Long wear

1.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BB cream affordable yang kualitasnya oke. Coverage untuk daily looks masih oke la hasilnya. Shadenya juga cocok di kulit aku. Awet longwear juga asal di touch up dengan loose powder. Minusnya, agak boros dan tempatnya mudah bocor karena tutupnya gampang terbuka. Selain itu mudah ilang kalo ga di touch up atau berkeringat parah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media