ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Beauty Bliss BB Cream

Emina Beauty Bliss BB Cream

User's Average Rating

4.2

Long wear

3.9/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

3245 of 3661 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1856

no

667

maybe

1138

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

24 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

shade caramel bb cream emina ini paling cocok buat skin tone ku + ga bikin muka acne proneku muncul jerawat. Kalo dipake ringan, alhamdulillah di aku ga bikin kilang minyak juga. Bisa nutupin bekas jerawat walaupun ga nutup maksimal.loveeeee 💕
(0)
(0)

24 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

bb cream ini lumayan cair, mudah di blend dan hasilnya juga ringaan. shade yg aku pake yang light, dan sedikit keterangan si:(( tapi masih bisa di pake apalagi buat ke kampus
(0)
(0)

24 July 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas pesan Shade itu benar, ketika aku ukur dengan kulit wajahku. Eh, pas datang kok keputihan 🤩 jadi kalau mau pakai aku campur dengan Moisturizer 🤩 texturnya encer jadi ringan. Package nya imut benerrr siiii. Aku suka juga sama design kemasan duanya. Harga terjangkau bangeett. Buruan beliiiii girls
(0)
(0)

23 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok warnanya dikulit aku. Pake ini pas sma bagus sih buat remaja2 yg mau natural makeup. Wanginya juga lumayan enak. Packaginya juga lucu banget gemes
(0)
(0)

23 July 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka produknya, meski dengan harga yang murah tapi tetap worth untuk dibeli. Teksturnya agak cair tapi mudah diaplikasikan. Tidak berat alias ringan saat dipakai. Tidak mudah luntur asal dalam lingkungan yang mendukung seperti didalam ruangan atau tempat yang tidak terpapar sinar matahari langsung.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media