ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Beauty Bliss BB Cream

Emina Beauty Bliss BB Cream

User's Average Rating

4.2
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

3083 of 3481 reviewers recommend this product

Repurchase
1756
625
1100
Yes
No
Maybe

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Bb cream ini kayak gak bb cream. Dia gak berat dikulit gampang blendnya juga cuma buat aku gak cocok buat shadenya, gak ada yg pas dimukaku, bikin breakout juga:(
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Bb cream yang cocok untuk dipake sehari hari. Ringan tapi coveragenya cukup untuk nutupin bekas bekas jerawat yg ada di wajah. Harganyapun ramah untuk kantong jadi ga ragu buat pake tiap hari hehehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Kalo menurutku ini bb creambyg super ringan ,cuma ya make nya jangan terlalu banyak yaa ,karna kalo kelamaan dan kena air ini sedikit luntur dan harga nya pun terjangkau
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

Super affordable banget dan murah! Ini biasanya aku pake daily buat ke kampus, dan aku pake yang shade 03 caramel. Warnanya cocok banget buatku. Ketahanannya lumayan banget sih aku pake pagi, siangnya masih nempel aja di wajah. Tp pas pertama buka produknya, isinya keluar2 gitu padahal kepencet dikit banget. Hm~. But aku sangaaaat suka produk ini pokoknya cocok buat muka sawo matang dan awet juga cocok dipake daily! ❤️
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

26 March 2019

BB cream dengan harga terjangkau, cocok untuk daily. dan bb cream ini yang aku pake skrg, dan seingetku aku udh repurchase 2kali karena selalu abis, dan coveragenya bisa di build up klo dimuka aku, jerawat aku lumayan ketutup juga kalo make ini. bakal repurchase lagi kayaknya ehehehesayangnya kurang tahan lama kalo misalkan dipake daily.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media