ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Auractivator CC Cream

SK-II Auractivator CC Cream

User's Average Rating

4.7
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

13 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase
10
2
1
Yes
No
Maybe

Auractivator CC Cream baru diformulasikan dengan Day Soft Aura White yang dapat membuat kulit Anda tampak bercahaya.

Hanya dengan 1 langkah mudah Anda akan mendapatkan 5 manfaat:

1. Mencerahkan: Mengandung 40% bahan aktif pemutih dari best-seller SK II, Cellumination Aura Essence meningkatkan cahaya dari dalam kulit.
2. Perlindungan: SPF 50 PA++++ melindungi kerusakan kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB.
3. Menutupi: Warna naturalnya menutupi bintik-bintik dan ketidaksempurnaan kulit untuk hasil yang sempurna.
4. Melembabkan: Formula yang ringan dan menyegarkan yang lebut di kulit.
5. Bercahaya: Warna-warni pigmen micro pearl secara instan meningkatkan cahaya permukaan kulit.

Setelah 4 minggu penggunaan, Auractivator CC Cream akan mengaktifkan aura kulit wajah Anda dan membuatnya jadi bercahaya.

*Day Soft Aura White complex terdiri dari ekstrak UME, Niacinamide dan concentrated Pitera.

Tekstur:
Auractivator CC Cream dari SK II sangat ringan dan lembut sehingga mudah meresap ke dalam kulit Anda.

HOW TO USE

Setelah memakai pelembap, ambil krim sebesar butir mutiara/secukupnya dengan ujung jari lalu oleskan ke wajah Anda dengan lembut dan merata untuk hasil maksimal. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

cakey bgt pake cc cream ini..terlalu putih shadesnya d aku..aga susah ngeblendnya krn teksturnya aga kentelan di banding cc cream lainnya, dipake setelah berjam2 jatohnya jd kaya kilang minyak..sayang pdhl lumayan pricey nih cc cream..
(2)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

16 August 2018

Coveragenya medium, teksturnya agak kental, tapi mudah di blend di kulit. Ada glitter halus bila diperhatikan dari dekat. Awal dipake warnanya agak keputihan, tapi lama-lama menyatu dengan warna kulit.
(5)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 July 2018

CC cream ini natura dewy finish. Bantu banget bikin kulit wajah keliatan lebih cerah, warna kulit lebih merata, dan Kenyal. Cocok banget buat di pake daily.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

03 July 2018

cream ini warnanya natural banget dan memberikan kesan yang dapat meratakan warna kulit dan bisa digunakan juga kaya pelembab gitu. dan kalo dipake tuh bikin wajah glowing ,cerah, dan besinar,pokoknya bagus bangeet deh
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 June 2018

cc cream paling bagus:((( emg awal pake bakal kerasa putih gt tp lama2 bakal nyesuain sama kulit wajah aku. ttp enteng dan ga kerasa berat. ga cakey, dan pokonya bagus bgt. bener2 worth it walaupun harga nya mahal bgt. udh pake hampir 1th tp belum abis2, gatau deh udh exp atau belum haha selama masih oke2 aja dipake kayanya bakalan aku pake terus2an.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media