ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SMOOTO Tomato Collagen BB & CC Cream

SMOOTO Tomato Collagen BB & CC Cream

User's Average Rating

2.6

Long wear

2.5/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.5/5

Texture

2.5/5

Value for money

2.5/5

1 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

BB-CC Cream dengan SPF30 adalah formula terbaru dari Jepang yang menciptakan kulit yang halus dan cerah merona. Diperkaya dengan vitamin kulit yang bermanfaat seperti glutathione, kolagen, arbutin, dan ekstrak tomat. .Memperbaiki warna dan tekstur kulit yang tidak rata serta menghaluskan kulit. juga membantu mencerahkan kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Cuma punya 1 shade Dan terlalu terang juga pink. Ga Ada coverage, bikin muka gelap setelah brapa jam, trus super oily dong. Juga gampang luntur. Harus di blend benar-benar karena cukup thick utk settle di pori-pori
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gemes banget gitu takan packagingnya, bb cream ini teksturnya cukup lembut gitu cuma kalau di aku kurang mengcover jadi ya kayak sama aja gitu cuma ngelembabin dikit:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media