ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Nourishing Beauty Balm Black Label

Dr Jart Nourishing Beauty Balm Black Label

User's Average Rating

4.5

Size

Long wear

4.7/5

Packaging

4.7/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.7/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Dr. Jart Nourishing Beauty Balm merupakan BB cream yang diformulasikan dengan teknologi Airy Touch yang berfungsi untuk memberikan perlindungan maksimal untuk mencegah kulit menjadi gelap tanpa membuat kulit terasa berat. Selain mengandung hypoallergenic yang cocok untuk kulit sensitif, produk ini juga mengandung tiga formula yang dapat mencerahkan, mencegah penuaan, dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan SPF 25 PA++

 

HOW TO USE

Keluarkan krim secukupnya dan aplikasikan pada titik tertentu wajah dan ratakan. Gunakan kuas kemudian baurkan pada wajah dan leher dengan merata. Gunakan setelah pemakaian skincare.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini buat mosturize lebih ke bibir
(2)
(0)

24 July 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu bb cream favourite aku sejak 5 tahun lalu. Sayangnya sering kosong barangnya. Hasilnya bikin kukit terlihat dewy dan smooth banget. Glowingnya natural. Ga over glowing. Dan cocok utk kulit dry sensitive. Please restock this product soon.
(4)
(0)
Permata

Permata Kusumadewi

5.0

07 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 ml
Awalnya dapat free sample, menurut saya yang ga suka dan ga ngerti dandan saya sebut produk ini seperti krim alas bedak yang ringan dengan hasil maksimal karena bikin wajah cerah dan ga terasa kayak pake topeng, ringan juga. dengan pemakaian yang sedikit tapi hasilnya bisa menutupi kekurangan di wajah seperti warna kulit yang tidak merata. Jadi cukup iritlah pemakaiannya. Selamat mencoba.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media