ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua BB Perfect Matte (Oily)

Skin Aqua BB Perfect Matte (Oily)

User's Average Rating

3.9

Long wear

3.6/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.9/5

42 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

21

maybe

13

All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit berminyak.

• No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
• Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
• Menyerap minyak di wajah
• Menjaga tampilan wajah bebas kilap
• Menjaga kehalusan kulit
• Mencerahkan warna kulit
• Menjaga kelembutan kulit
• Menyamarkan garis-garis kulit
• Meratakan warna kulit
• Menyamarkan noda hitam

*Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Komposisi :
SPF 27, PA++, Hyaluronic Acid, Collagen, Arbutin, Vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba BB cream ini karena dapet gift dari SOCOBOX. BB creamnya gampang buat di blend tapi kayanya agak patchy setelah dipake. Trus dari segi warna ga cocok sama kulit.
(0)
(0)

25 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

teksturenya thick gitu, gak ringan sama sekali dan bener2x berasa tebel dan shadenya utk kulit ku yang biasa pake light beige jadi agak sedikit gelap. gak terlalu efektif untuk menutup bekas jerawat tapi untuk long wear okelah ya dan lumayan tahan lama dan gak menyebabkan muka berminyak karna di packagingnya memang di formulasikan for oily skin. lebih bagus kalo diperbanyakan shadenya.
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

2-3 tahun lalu sempet pake produk ini dan suka banget. Sempet ganti pakai brand lain & akhirnya bulan lalu nyoba pake ini lagi tapi kenapa beda yah.. jadi lebih susah diblend & patchy gitu.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bb cream yg hasilnya matte yg pertama aku punya dan hasilnya lumayan bikin tampilan wajah matte seharian. Tapi gak terlalu nahan minyak sih walaupun ini matte. Tapi cocok untuk dicoba
(0)
(0)

03 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Coba ini ketika flash sale Desember kemarin dan beli, karena sunscreennya cukup bagus tertariklah dengan Blemish Balm Cream nya dan sudah mengandung spf 27, cukup murah dgn isi 20gr. Teksturnya cukup padat namun mudah diratakan, dengan shade warna yang hanya satu saja namun cocok dgn warna kulit saya, walau sedikit lbh light tetapi msh oke utk warna kulit tropis. Mudah meresap dan dgn mengandung spf jadi sangat membantu utk melindungi wajah ketika siang hari. Dan utk yg matte ini cukup bagus di kulit yg oily, karena hasilnya matte dan mudah meresap. Untuk coverage moderate, tdk terlalu high krn BB Cream. Ketika setelah diaplikasikan di wajah cukup ringan dan sangat cocok utk daily use.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media