ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Skin Aqua BB Perfect Moisture (Dry)

Skin Aqua BB Perfect Moisture (Dry)

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

24 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

4

maybe

10

All in one product yang dapat memberikan manfaat banyak dalam satu buah produk, cocok untuk kulit kering.

• No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam*
• Memberikan perlindungan dari UV-A dan UV-B
• Memberikan kelembaban pada kulit
• Menjaga kehalusan kulit
• Mencerahkan warna kulit
• Menjaga kelembutan kulit
• Menyamarkan garis-garis kulit
• Meratakan warna kulit
• Menyamarkan noda hitam

*Berdasarkan pernyataan 9 dari 10 wanita dalam suatu uji internal.

Komposisi :
SPF 27, PA++, Hyaluronic Acid, Collagen, Arbutin, Vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

03 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Coba ini ketika flash sale Desember kemarin dan beli, karena sunscreennya cukup bagus tertariklah dengan Blemish Balm Cream nya dan sudah mengandung spf 27, cukup murah dgn isi 20gr. Teksturnya cukup padat namun mudah diratakan, dengan shade warna yang hanya satu saja namun cocok dgn warna kulit saya, walau sedikit lbh light tetapi msh oke utk warna kulit tropis. Mudah meresap dan dgn mengandung spf jadi sangat membantu utk melindungi wajah ketika siang hari. Untuk coverage moderate, tdk terlalu high krn BB Cream. Cukup ringan ketika setelah diaplikasikan di wajah, sangat cocok utk daily use.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebeum suka menjelajah foundation, aku sempat menjelajah bb cream yang oke BB cream ini Coveragenya medium, Staying powernya 5-6 jam. Setelah make ini aku biasanya make bedak tabur jadi masih keliatan ringan. Varian yang ini cocok buat dry skin
(2)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah sayu bb cream yang aku suka dan paling sering pake sih, soalnya emang dikhususkan buat yang kulit nya kering. Nah beneran melembabkan harganya juga lumayan terjangkau lah
(2)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali nemuin bb cream yang gak bikin muka ku jadi kering. Dia bener-bener melembabkan kulit wajahku. Kulit wajahku terasa terhydrating banget pakai ini. Cocok banget buat kulit kering ini oh my god 😍
(2)
(0)

06 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

BB cream favorit ku sih sejauh ini. Kulitku kombinasi dan cocok pake ini. Tapi aku emang ga terlalu suka pake BB Cream dasarnya. Tapi pake ini tuh cocok banget deh.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10795 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media