ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shu uemura UV Under Base Mousse POREraser CC

Shu uemura UV Under Base Mousse POREraser CC

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.8/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

Mousse tahan lama dan tanpa pewarna buatan, ringan, mudah digunakan, memberikan lapisan ringan untuk riasan cantik tanpa terlihat pori-pori, merata, dan tahan lama. Mengandung SPF PA 35+++, memberikan warna yang sehat untuk diskolorasi kulit yang gelap. Warna diciptakan dengan pigmen pada komposisi warna kulit asli dan natural.

Formula ringan, menyamarkan pori-pori, dan meratakan warna kulit. Mengandung SPF 35 PA +++.

1. Kocok botol hingga terdengar suara nyaring.

2. Tuang produk seukuran pada telapak tangan.

3. Baurkan mousse pada spons dan aplikasikan pada wajah dan leher.

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya itu pas dipump keluar dari botolnya. Terus langsung ngeset primer gitu ketika sampe kulit. Aku pikir awalnya bakal licin gitu. Ternyata salah banget. Langsung keset gitu pas diolesin dimuka. Aku pertama kali make kebanyakan haha. Harus ditunggu beberapa saat sebelum aplikasiin foundie biar gak tumpang tindih dan bikin kulit jadi abu abu. Overall aku suka sama primer busa unik ini.
(0)
(0)

22 January 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai produk ini yang warna Deep Beige, karena kulitku agak gelap (sawo matang), dan aku suka banget sama produk ini. Teksturnya mousse dan saat diaplikasiin rasanya dingin, enak banget. Memang sih, klaim produk ini fungsinya sebagai primer/pore eraser, tapi menurutku ini juga bisa dijadiin sebagai pelembab+sunscreen juga karena ada SPF nya! Multifungsi banget hehehe. Untuk klaim "pore eraser"-nya, menurutku cukup oke karena lumayan nutup pori-poriku yang besar. Produk ini juga nggak membuat kulit jadi kering, maupun tambah berminyak. Jadi, menurutku produk ini cocok untuk semua jenis kulit (kulitku oily). Harganya sekitar Rp 650.000-an, dan menurutku emang worth it kok, dan memang Shu Uemura ini merek high-end, jadi menurutku wajar.
(0)
(0)

05 January 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku superr suka sama produk ini. Teksturnya kayak foam, dan asik untuk diaplikasiin. Untuk finishnya sendiri matte, dan pigmentasi bisa di build up. Pori pori jadi terlihat super ke blur dan juga untuk longjevity bagus bagus saja. Satu kekurangannya adalah harganya, hehe. Would recommend!
(0)
(0)

26 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini adalah produk termagic yg pernah aku coba di 2018 kayaknya 😆 jadi ini tuh semacam primer tapi bentuknya mousse gitu. Literally mousse yg bisa kita ratakan di wajah dan seketika wajah langsung jadi matte dan cerah serta halus. So perfect!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media