ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Rejuvenating Beauty Balm

Dr Jart Rejuvenating Beauty Balm

User's Average Rating

4.2

Size

Long wear

4.2/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1

Dr.Jart Rejuvenating Beauty Balm merupakan BB cream yang ditujukan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Produk ini juga memiliki teknologi Airy Touch yang berfungsi untuk memberikan perlindungan maksimal untuk mencegah kulit menjadi gelap tanpa membuat kulit terasa berat.

 

HOW TO USE

Keluarkan krim secukupnya dan aplikasikan pada ttik tertentu pada wajah kemudian ratakan pada wajah dan leher. Lakukan setelah pemakaian skincare.

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 ml
light to medium coverage, cocok untuk dipakai sehari hari dengan hasil natural dan glowing, awet banget bisa dipake sampe 2 tahun gak habis habis, the best BB cream !!!
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 ml
Bb cream ini ada SPFNya jd gak usah pake sunblock berlapis2 lg.. utk harga sesuai sm kualitasnya.. ukuran 40 ml bs pake kurang lbh 3 bulan jd lumayan hemat.. minusnya agak susah ngeblend dan coveragenya agak kurang.. packagingnya mewah tp kurang travel friendly.. sdh beli 2X, next mau coba yg lain dulu 😁
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini mamaku sih yang pakee
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
best bb cream soal coverage tahan cukup lama tidak terlalu berat,tidak perlu menggunakan mosturizer lagi karna sudah ada bahannya,secara rating bahan saya kasih nilai 7 dari 10 masalahnya ada pada spfnya yang terlalu tinggi.di sephora sudah tidak ada lagi kemarin saya tanya katanya sudah tidak masuk produknya untuk yang ini
(1)
(0)

02 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Bb cream ini favourite banget. Tapi di aku tone nya agak keputihan. Trus dia juga kurang cocok untuk kulitku yang kering. Aku lebih cocok sama yang black label. Tapi so far dia oil control dan coverage nya bagus banget. Lebih cocok untuk normal to oily skin.
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media