ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL BB Brightening 2-Way Foundation

SILKYGIRL BB Brightening 2-Way Foundation

User's Average Rating

3.8

Long wear

3.5/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

12 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

8

maybe

4
BB Brightening 2-Way Foundation mempunyai high coverage untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit. Ia juga mengurangi kilap pada wajah. Mengandungi Vitamin C deritative dan SPF20/PA+ untuk kulit lebih cerah dan terlindungi dari sinar UV. Wild Mango Kernel Butter & Vitamin E untuk kulit yang sehat, halus dan lembut.

Tags:

Community Review

Sort By

04 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku nyobain punya temen aku, bagus. Ringan di pake di kulit muka. Langsung ngecover, jadi kalau hari hari biasa gak perlu gunain bb cream lagi. Karena powder ini udah seperti bb cream.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Full coverage, cuma formulanya lumayan berat di kulit aku hingga akhirnya suka bikin daerah T zone jadi berminyak. Overall dari segi looknya bagus kok tahan lama dan nggak cakey. BTW beli revilnya aja juga bisa sih revilnya ada tutupnya juga soalnya.
(2)
(0)

21 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai ini sekali doang dan tidak dilanjutkan lagi karena bikin komedoan. Coverage nya sih bagus tapi kerasa tebel di muka. Dan tetep berminyak di t zone
(0)
(0)

19 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sejauh ini menurutku bedak-bedak padat silkyirl juara, Varian banyak, ga berat padahal two way cake. Kalo bb brightening ini memang bisa bikin efek cerah (kayaknya Varian lain gitu juga deh) Dan tahan. Cuma hindari touch- up pakai Varian ini.
(1)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kayaknya ini jadi two way cake pertama yang aku punya. Menurutku produk ini memberikan coverage yang cukup di wajah untuk digunakan sehari-hari. Tapi seinget saya produk ini tidak cukup longwearing
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media