ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Magic BB Cream

SILKYGIRL Magic BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.1/5

28 of 38 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

11

maybe

13
Magic BB Cream dari SILKYGIRL merupakan produk all-in-one yang dapat berfungsi sebagai moisturizer, makeup base, concealer dan foundation yang dipadukan dengan tabir surya. Mengandung AHA natural dari 5 jenis ekstrak tumbuhan untuk mempercepat pembaharuan sel kulit mati, melembabkan kulit dengan Sodium Hyaluronate dan Vitamin E Derivatives, SPF 30/PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. Warnanya diformulasikan khusus untuk warna kulit orang Asia.

Aplikasikan BB Cream ke seluruh wajah dan leher, lalu ratakan menggunakan kuas/spons/jari tangan.

Tags:

Community Review

Sort By

18 April 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bagus banget cocok dimuka aku, aku pake dikit aja langsung keliatan wkwkwk, kalo untuk jadi concealer menurutku ndak nutup sama sekali dimukaku, cocok buat sehari-hari.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku BB Cream yang satu ini terlalu dibawah rata-rata. Dia gampang diblend, cuma pilih shade nya agak tricky. Shadenya kurang masuk di wajahku. Dan gatahan lama juga, tapi dia emang light gitu rasanya pas dipake, gaterlalu oily. Mungkin emang Silkygirl brand buat remaja-remaja yang belum terlalu perlu makeup.
(0)
(0)

25 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagusssss banget silky bb cream nyaa cocok di kulitkuu yang gak terlalu nutupin jerawat atau bekas jerawat sih. tapi keseluruhan tekstur bikin apa ya dimuka jadi bagus gitu
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama packagingnya. Aku di shade natural. Harganya termasuk murah dan coveragenya terbilang medium to full, Agak berat kalau dipake buat daily use.
(2)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka sm bb cream ini.. cocok buat yg kulitnya kombinasi atau berminyak.. karna oil controlnya lumayan bagus.. emang lama2 minyakan juga.. tapi minyakannya bukan yang meleleh jd belang2 gt tapi jadi agak glowing bagus gt.. sayang warnanya agak kurang pas ya di aku..
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media