ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel CC Cream Complete Correction SPF 50

Chanel CC Cream Complete Correction SPF 50

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.8/5

Packaging

4.2/5

Pigmentation

3.7/5

Texture

3.7/5

Value for money

2.7/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

3
Chanel CC Cream Complete Correction SPF 50 adalah perpaduan dari kombinasi perlindungan wajah beserta perawatan kulit dengan makeup natural yang sempuna. Krim yang melembabkan ini teksturnya tidak berminyak dan menyatu pada kulit dengan sempurna. Dilengkapi dengan kandungan SPF 50 untuk melindungi kulit dari bahaya sinar UV.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Jujur, nyesel banget beli yang full size karena ujungnya jarang banget terpakai. Teksturnya entah kenapa ada yang aneh. Kalau nggak cepet diblend, suka gak merata di kulit. Dan yang paling sedih, kalau udah berjam-jam pakai ini kulit muka kayak panas gitu dan berujung breakout. Temenku yang mukanya sensitif juga rasain hal yang sama. Akhirnya aku kasih mamaku deh.
(0)
(0)

30 November 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Banyak yang berkomentar dan mereview kalau pakai ini bikin breakout dan wajah bruntusan. Di aku sih sudah aku rasakan enggak sama sekali, tekturnya ga kental dan ga cair, pakainya tipis aja udh bagus menurut aku. Kelemahannya karna ini cc cream jd enggak bisa di tuntut untuk mengcover bekas jerawat. Tetep harus pakai concealer juga.
(2)
(0)

28 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

By far produk ini merupakan produk "ringan" tapi punya coverage baguuus. Formula sudah tidak usah ditanya lagi ya, tapiiii bagi aku yg kulitnya kering haruuus banget pake hydrating primer karena kalo enggaaak pas aplikasi dia agak seret. IMO ini lbh cocok untuk yang oily sih. Tapiii lagi,kalo uda dipake seharian hasilnya luar biasa baguuuus karena mukaku jadi glowing karena CC cream ini jadi satu dengan minyak alami wajahku lama kelamaan. Unik nya disitu sih. Yg bikin males memang harganya huhu.
(3)
(0)

29 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

BEST! Selama ini ga prnh nemuin foundation yang bs cocok banget buat kulit combination, oily iya, dry juga iya, dan ini finishnya glowy banget jd ga emphasize dry patch di pipi aku. Kulit ku banyak bekas jerawat yg hitam2 gitu dan jg kadang suka ada 1 atau 2 jerawat yang mengering, dan ini jatohnya kyk moisturiser. Bagusnya, ini coverage bagus bgt untuk bekas jerawat sampe kaget. Sayangnya emang mahal banget, aku beli di London £46, kira-kira 1jt deh, tapi totally worth it apa lagi untuk muka jerawatan. Oh dan ini ngga bikin makin parah!
(7)
(0)

25 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Udah lama pengin nyoba ini tapi karena harganya yg mahal bgt jadi gak kebeli. Kebetulan pas ada acara disuruh dandan & di pinjemi CC cream ini😆 kebetulan aku pakai yg Beige 10. Lumayan awet dipake pagi smpe malem plussss keringetan.
(5)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media