ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Beauty Balm

Dr Jart Ctrl-A Beauty Balm

User's Average Rating

4.1

Size

Long wear

4.0/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

2

"

Dr. Jart Ctrl A Beauty Balm merupakan BB cream yang memiliki tekstur tidak lengket, dan cocok untuk pemilik kulit sensitif. BB cream ini mengandung SPF 30 PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, vitamin yang berguna untuk mencegah jerawat dan mengontrol sebum. Produk ini juga memiliki fungsi ganda untuk mencerahkan dan mencegah terbentuknya kerutan.

 

HOW TO USE

Keluarkan krim secukupnya dan aplikasikan pada ttik tertentu pada wajah kemudian ratakan pada wajah dan leher. Lakukan setelah pemakaian skincare.

 

"

Tags:

Community Review

Sort By

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Suka produk DR. Jart karna rata2 ccok di aku dan gak bikin jerawatan.. utk bb cream ini lumayan ringan dipakai sehari2.. tp produk ini kurang ccok utk org yg memiliki aktifitas outdoor karna cpet bkin kulit berminyak..
(0)
(0)

17 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 ml
#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini udah terkenal bgt yaa dimana man dan emang se gentle ituu
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Warnanya sih cocok buat kulitku tapi dia bikin mukaku jadi breakout alias keluar jerawat kecil2 gitu. Dia juga kurang bisa nahan minyak dimukaku. Jadi aku gabakal repurchase ini padahal aku cocok sm warnanya.
(0)
(0)

20 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Kulitku gampang bgt bruntusan di bagian dahi kalau gak cocok sm product skin care tertentu. And amaze bgt, ketika pake ini di muka juga rasanya light, & masuk sama skin tone aku. Sayangnya, memang utk seri ini hanya ada 1 shade, jadi utk kalian yg skin tone nya agak gelap mungkin jadi terlalu terang.
(4)
(0)

14 August 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Anyone looking for a bb cream that also perfect for acne prone and sensitive skin, here the answer. Natural more sheer coverage, not kind of foundation thing, but you'll feel healthier skin, since it is skin care makeup. Dr. Jart never go wrong I guess.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media