ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector

User's Average Rating

3.6

Long wear

3.2/5

Packaging

3.9/5

Pigmentation

3.3/5

Texture

3.5/5

Value for money

4.0/5

285 of 541 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

101

no

281

maybe

159
Pelembap wajah sehari-hari yang memberikan coverage alami dan membuat wajah tampak cantik natural seketika. Dengan kandungan Sari Lemon yang membantu mencerahkan dan mengurangi kekusaman kulit secara alami, dan Pigmen Mineral yang dapat meratakan warna kulit, dan menyamarkan bekas jerawat & noda hitam. Garnier BB Cream memiliki 5 manfaat sekaligus: Melembapkan dan menutrisi kulit, membuat wajah tampak putih cerah bersinar, menyamarkan noda & bekas jerawat, mengurangi kilap bagai memakai bedak, dan meratakan warna kulit

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

BB Cream pertama jaman kuliah, dulu beli karna masih buta banget soal makeup. Pas pertama beli ini berasa wow banget, karna warnanya yang suuuper kuning, wanginya enak dan ringan banget. Dulu sampe repurchase berkali-kali karna mukaku berasa lebih cerah pake ini sampe akhirnya tergoda sama bbcream lain. Eh begitu nyobain yang lain trus balik lagi ke garnier langsung ngerasa ngga cocok :( udah gitu gatau kenapa jadi bikin kulitku keliatan kusam :(
(0)
(0)

19 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini soalnya di muka temen bagus. Tapi ternyata di aku ada efek panas gitu kalo dipake. Dan bikin jerawatan. Warnanya keputihan juga. Kayaknya emang ngga cocok kalo pake produk Garnier ya.
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari semua produk bb cream yang pernah aku coba, ini yang paling cocok sama kulitku. Cocok banget dipakai buat kuliah atau kalo mau pakai light makeup buat sehari-hari.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo dibandingin sama punya e*ina bb cream nya, jujur lebih suka garnier sih. Lebih long wear dan finish nya lebih alus garnier bgt. Di aku sih bikin glowing juga 😂
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Baunya khas Garnier banget, murce cuma kurang cocok karena pake ini muka jadi minyakan, dan kalau udah minyakan mukaku gampang jerawatannya. Heuheu sedih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media