ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream

Wardah Lightening BB Cream

User's Average Rating

4.0

Long wear

3.7/5

Packaging

4.1/5

Pigmentation

3.8/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.3/5

1046 of 1397 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

487

no

459

maybe

451

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Tags:

Community Review

Sort By

30 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

BB cream ini sangat ringan di muka aku dan ngecover bikin kulit muka jadi putih rata merona dan bikin seger.untuk make up pemula sangat recommanded banget karna dengan harga terjangkau juga dan ringan banget
(0)
(0)

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai ini buat sehari-hari, lumayan ngeratain warna kulit dan efek mencerahkannya dapet banget di aku, kadang kalo pakenya terlalu banyak malah bikin keputihan. Jadi makenya tipis-tipis. Tapi dengan harga segitu ya bb cream ini udah bagus banget ada spfnya pula.
(0)
(0)

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kaya bb cream pada umumnya aja sih tapi lumayan coverage dan tahan lama untuk ukuran bb cream, cuma setelahnya di kulit aku yang tipe kombinasi ini malah makin banyak minyaknya di bagian tzone
(0)
(0)

21 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku pakai ini yang natural karena aku suka yang praktis jadi aku pakai ini sebagai pengganti foundation. kemasan nya tube . texturenya lembut dan warna natural pas untuk kulit wajah aku.
(0)
(0)

20 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

di kulit ku oksidasi banget jadi keliatan lebih gelap huft...dan karena oksidasi ini make up ku jadi gak bertahan lama tapi harganya affordable sih kalau menurut ku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media